15 августа
Volkswagen Golf 1.8 T 150hp MT 5d
Нормуль
4.2
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
26 декабря 2013 09:13, Новости

Ограниченная серия снегоходов Yamaha

ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс», официальный дистрибьютор техник Yamaha, объявило о старте продаж снегоходов RS Venture TF и RS Viking Professional из ограниченной серии с олимпийской символикой

ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс», официальный дистрибьютор техник Yamaha, объявило о старте продаж снегоходов RS Venture TF и RS Viking Professional из ограниченной серии с олимпийской символикой.

В конце июня на Петербургском международном экономическом форуме ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» и Оргкомитет «Сочи 2014» подписали договор, согласно которому представительство Yamaha обеспечит Олимпийские игры в Сочи более чем 320 единицами техники, включая снегоходы, квадроциклы и гольф-кары. Уже в октябре стало известно, что бойцы армейского спецназа, задействованные в охране олимпийских объектов, получили снегоходы Yamaha. По информации Минобороны, снегоходы Yamaha Viking 540 IV поступили в Центр горной подготовки, где проходят обучение бойцы объединенной группировки федеральных сил по обеспечению безопасности Олимпийских игр в Сочи. В качестве российского аналога рассматривался «Варяг 550», однако он не подошел бойцам по ряду параметров.

Yamaha RS Venture TF Sochi Edition

Впрочем, причастность японской компании к Олимпийским играм в Сочи на этом не закончилась. Незадолго до начала крупнейших зимних международных комплексных спортивных соревнований российское представительство Yamaha Motor Company объявило о выходе и старте продаж ограниченной серии снегоходов с олимпийской символикой. Ограниченный выпуск состоит из двух моделей — RS Venture TF и RS Viking Professional. Оба снегохода окрашены в белый цвет с добавлением синих и красных элементов. Кроме того, на машинах из ограниченной серии имеется специальный шильдик, информирующий о партнерстве Оргкомитета «Сочи 2014» и Yamaha.

Yamaha RS Viking Professional Sochi Edition

Снегоход RS Venture TF Sochi Edition стоит 577 000 рублей (базовая версия 562 000 руб.), а модель RS Viking Professional Sochi Edition обойдется в 564 000 рублей (базовая версия 549 000 руб.). В комплекте с каждым снегоходом покупатель получает два снегоходных шлема Yamaha Special Edition, выкрашенные в цвета российского флага.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru