Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2013 09:05, Новости

Павел Волков просит об амнистии

Павел Волков, самый известный в России владелец мотоцикла марки КТМ, просит об амнистии

Павел Волков, самый известный в России владелец мотоцикла марки КТМ, просит об амнистии.

Напомним, что молодой человек проехал на своём мотоцикле по станции метро «Войковская», показав практически полную неэффективность системы безопасности московской подземки. Вскоре после этого эпизода личность неизвестного мотоциклиста была установлена правоохранительными органами, и Павел в качестве меры пресечения был помещён под домашний арест.

И вот Главное Управление МВД по городу Москве сообщает о поступлении ходатайства от Волкова, в котором он просит прекратить возбуждённое в отношении него уголовное дело в связи с амнистией, объявленной по поводу 20-летия принятия Конституции Российской Федерации.

Павел находится под арестом с 3 октября, причём суд запретил ему выходить из дома и общаться с людьми, за исключением его родителей. Также он не может пользоваться электронной почтой, в том числе и переписываться со своей невестой, встречаться с которой лично ему также не разрешено. Удивительнее всего запрет на посещение лечебных учреждений — и это несмотря на диагноз Павла: астма. Суд посчитал, что в случае острого приступа болезни обвиняемому необходимо вызвать и ждать приезда скорой помощи.

Волков и его «оператор» обвиняются в хулиганстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору. Максимальное наказание по этой статье Уголовного Кодекса — 7 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Валерий Горин
да ему спасибо сказать надо, протестировал систему безопапасности. теперь мы знаем ей цену, а правда глаза колит. Совершенно согласен со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ о необходимости реформирования судебной системы.
СсылкаПожаловаться
Nchili
украл 100000000 - 7 лет, хулиганка - 5 лет + публичка
СсылкаПожаловаться
Андрей
2.11.5.Запрещено передвигаться по территории станций и по подуличным переходам метрополитена на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных транспортных и спортивных средствах, кроме инвалидных колясок. 2.12. Нарушение настоящих Правил влечет АДМИНИСТРАТИВНУЮ ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и города Москвы. Это действующиеправила метрополитена, с офф. сайта!!! Какая уголовка, что за бред тут пишите? Это деяние шаказывается в АДМИНИСТРАТИВНОМ порядке. Статья КоАП 10.9 ШТРАФ от 100 до 1000 рублей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru