Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2013 09:05, Новости

Павел Волков просит об амнистии

Павел Волков, самый известный в России владелец мотоцикла марки КТМ, просит об амнистии

Павел Волков, самый известный в России владелец мотоцикла марки КТМ, просит об амнистии.

Павел Волков просит об амнистии - Фото 1

Напомним, что молодой человек проехал на своём мотоцикле по станции метро «Войковская», показав практически полную неэффективность системы безопасности московской подземки. Вскоре после этого эпизода личность неизвестного мотоциклиста была установлена правоохранительными органами, и Павел в качестве меры пресечения был помещён под домашний арест.

И вот Главное Управление МВД по городу Москве сообщает о поступлении ходатайства от Волкова, в котором он просит прекратить возбуждённое в отношении него уголовное дело в связи с амнистией, объявленной по поводу 20-летия принятия Конституции Российской Федерации.

Павел находится под арестом с 3 октября, причём суд запретил ему выходить из дома и общаться с людьми, за исключением его родителей. Также он не может пользоваться электронной почтой, в том числе и переписываться со своей невестой, встречаться с которой лично ему также не разрешено. Удивительнее всего запрет на посещение лечебных учреждений — и это несмотря на диагноз Павла: астма. Суд посчитал, что в случае острого приступа болезни обвиняемому необходимо вызвать и ждать приезда скорой помощи.

Волков и его «оператор» обвиняются в хулиганстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору. Максимальное наказание по этой статье Уголовного Кодекса — 7 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Валерий Горин
да ему спасибо сказать надо, протестировал систему безопапасности. теперь мы знаем ей цену, а правда глаза колит. Совершенно согласен со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ о необходимости реформирования судебной системы.
СсылкаПожаловаться
Nchili
украл 100000000 - 7 лет, хулиганка - 5 лет + публичка
СсылкаПожаловаться
Андрей
2.11.5.Запрещено передвигаться по территории станций и по подуличным переходам метрополитена на мотоциклах, велосипедах, самокатах, роликовых коньках и иных транспортных и спортивных средствах, кроме инвалидных колясок. 2.12. Нарушение настоящих Правил влечет АДМИНИСТРАТИВНУЮ ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и города Москвы. Это действующиеправила метрополитена, с офф. сайта!!! Какая уголовка, что за бред тут пишите? Это деяние шаказывается в АДМИНИСТРАТИВНОМ порядке. Статья КоАП 10.9 ШТРАФ от 100 до 1000 рублей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru