Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2013 09:58, Новости

Росси уходит в автоспорт?

Ferrari, вероятно, вернётся в класс Ле-Мановских прототипов, и, по пока не подтверждённой информации, заводскими пилотами команды станут Фернандо Алонсо и Валентино Росси

Ferrari, вероятно, вернётся в класс Ле-Мановских прототипов, и, по пока не подтверждённой информации, заводскими пилотами команды станут Фернандо Алонсо и Валентино Росси.

Росси и Ferrari связывает достаточно давнее сотрудничество — Валентино тестировал болид Ferrari для класса Формула 1 и впечатлил всех своими результатами на треке. Также «доктор» в 2012 году участвовал в гонках серии «Бланкпейн Эндуранс» на автомобиле Ferrari 458 GT3.

Последним автомобилем Ferrari в серии LMP1, в которую допускаются заводские команды, стал в 1973 году Ferrari 312P. Антонелло Колетта, глава Ferrari в гонках других классов, кроме Формулы 1, таким образом прокомментировал информацию о возвращении в «Ле-Ман»: «Я не могу сказать, что мы возвращаемся в LMP1, но точно так же я не могу опровергнуть это. Если мы вернёмся в серию, то мы сделаем это в формате заводской команды, а не только как поставщик двигателей».

Фернандо Алонсо, потенциальный напарник «доктора»

Австралиец Марк Уэббер, который выступал в Формуле-1 с 2002 по 2013 годы, а с 2014 — пилот Porsche в серии LMP1, написал в своём твиттере следующее: «Радостно слышать о том, что Ferrari собирается вернуться в «Ле-Ман» с пилотами на 2015 и 2016 годы @alo_oficial и @ValeYellow46 #willwork».

«Доктор» уже сообщал о своих дальнейших спортивных планах — в случае, если ему не удастся добиться успеха в MotoGP в первой половине 2014 года, наступающий сезон станет заключительным для его карьеры мотогонщика.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Артур Артур
фернандо в леман? а ф1 как же?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru