Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2013 09:38, Новости

Юэн МакГрегор: short way down

Шотландский актёр Юэн МакГрегор сбит автомобилем во время поездки на своём байке

Как известно, падений при езде на мотоцикле можно избежать только одним способом: не ездить вовсе. Во всех других случаях ваш мотоцикл рано или поздно примет горизонтальное положение.

Юэн МакГрегор: short way down - Фото 1

Так произошло и с мотоциклом 42-летнего шотландского актёра Юэна МакГрегора — он был сбит автомобилем во время поездки на своём байке. Он написал об этом в своём Twitter: «Проверяйте свои зеркала — нет ли там мотоциклов — перед тем, как перестраиваться. Очень досадно, поднимаясь с асфальта, слышать в очередной раз «Я тебя не видел».

Позже он добавил, что всё-таки не был сбит, а въехал во внезапно перестроившийся автомобиль: «Смотрите в свои зеркала. Мотоциклисты уязвимы».

У англоязычных мотоциклистов есть аббревиатура для подобных происшествий — SMIDSY, которая расшифровывается, как «Sorry, mate. I didn’t see you» — «Прости, приятель, я тебя не видел».

Юэн МакГрегор: short way down - Фото 2

Мистер МакГрегор не уточнил, где именно произошла авария, однако стоит заметить, что это его третье крупное ДТП на мотоцикле за последние годы — в 2007 году он сломал ногу в аварии, произошедшей с ним в Лондоне, а в 2000 его мотоцикл превратился в груду металлолома после того, как его занесло и буквально выкинуло с дороги — этот инцидент произошёл на родине актёра, в Шотландии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
PlanterS
Не хреновый у него байк.....
СсылкаПожаловаться
Вадим Мокроусов
Возьму помятый Джедаевский бичиклет в хорошие руки. Есть фильм, где он с другом кругосветит. Так себе..
СсылкаПожаловаться
Onotrolle
вообщето Эван МакГрегор, а не Юэн.......писатель ау!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.