Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2003 09:54, Новости

Стартовал «Региональный рейд Mitsubishi 2003»!

16-17 мая состоялся первый этап всероссийской акции «Региональный рейд Mitsubishi 2003», в рамках которого состоялась российская премьера нового вседорожника Mitsubishi Outlander
 Марка Mitsubishi известна и популярна в России. На территории страны уже действуют 48 официальных дилеров Mitsubishi Motors, при этом 39 из них находятся в регионах, что является одним из важнейших факторов роста продаж. В прошедшем году доля регионов составила более 30% от общего объема (без учета Санкт-Петербурга, где продается еще около10%). Результаты первого квартала 2003 года подтверждают тенденцию к увеличению этого показателя. Это еще раз подчеркивает значимость развития региональной сети, и именно поэтому самый удаленный пункт маршрута «Регионального рейда Mitsubishi 2003», город Новосибирск, был выбран местом официальной российской премьеры новой модели Mitsubishi Outlander.

 Outlander – одна из ключевых для российского рынка моделей. Своим появлением она открывает новый этап развития модельного ряда компании. Расширяя богатую гамму полноприводных автомобилей Mitsubishi, Outlander занимает промежуточное положение между Pajero Pinin и Pajero Sport. После того, как к представленной модели с 2-литровым двигателем добавятся версии с мотором объемом 2,4 литра, оснащенные автоматической коробкой передач INVECS – II Sports Mode (осенью 2003 г.), Outlander должен стать одним из бестселлеров, как в своем классе, так и в «абсолютном зачете» среди полноприводных автомобилей.

 16 мая 2003 года на пресс-конференции, которая состоялась в VIP-зале городского аэропорта Новосибирска, представители «Рольф Холдинга», российского дистрибутора, и местного официального дилера Mitsubishi Motors компании «Автолэнд – Сибирь», сняли покрывало с Mitsubishi Outlander, дав старт официальным продажам автомобиля в России.

 По окончании пресс-конференции представители местных СМИ протестировали новинку и другие модели Mitsubishi (см. пресс-релиз от 16.05.2003).

 На следующий день Outlander был представлен широкой публике. Потенциальные покупатели тепло встретили автомобиль. Среди всех представленных для тестов машин он, безусловно, пользовался наибольшей популярностью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть