Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2013 09:35, Новости

Vespa+Segway=

У поклонников Vespa появилась возможность «прокачать» свой Segway до старого доброго классического облика итальянской «осы»

У поклонников Vespa появилась возможность «прокачать» свой Segway до старого доброго классического облика итальянской «осы».

Vespa+Segway= - Фото 1

Кастом на основе дорожной версии Segway получил название «Zero scooter» и был изготовлен с использованием деталей облицовки от настоящей Vespa. Потенциальные покупатели набора для переделки смогут за дополнительную цену заказать панели различных цветов, шильдики и виниловые наклейки — всё это должно усилить визуальный эффект.

Технические характеристики новинки почти не отличаются от оригинала. Максимальная скорость переделанного Segway — 20 километров в час, пробег на одной подзарядке — от 29 до 35 километров. Вес Zero scooter — 51 килограмм. Мощность двух электромоторов, установленных в каждом колесе, составляет 1,34 л.с. и позволяет преодолевать во время движения 30-градусные подъёмы.

Vespa+Segway= - Фото 2

Авторы проекта — дизайнерская фирма Bel&Bel из Барселоны. Они утверждают, что любой человек в состоянии научиться управлять этим необычным скутером за десять минут, а чувствовать себя за рулём удобно водителю любого роста поможет регулировка руля по высоте.

Стоимость этого необычного гибрида Vespa и Segway — 2445 Евро. В эту сумму включена пятилетняя гарантия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Евгений Александрович
Зачетный аппарат!
СсылкаПожаловаться
Петр Рудаков
Тупейшего решения придумать невозможно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.