Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2013 09:11, Новости

Kenda готовит новинку для ATV

В начале следующего года тайваньский производитель шин Kenda Rubber Industrial Company выведет на рынок шины K592 Bear Claw Evo, которые являются усовершенствованной версией модели Kenda K299 Bear Claw
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В начале следующего года тайваньский производитель шин Kenda Rubber Industrial Company выведет на рынок шины K592 Bear Claw Evo, которые являются усовершенствованной версией модели Kenda K299 Bear Claw.

Kenda готовит новинку для ATV - Фото 1

В компании Kenda заявляют, что при создании обновленных шин главным приоритетом разработчиков было снизить вес без ущерба для прочности и надежности конструкции покрышки. По сравнению с предшественницей, новая шина Kenda K592 Bear Claw Evo отличается иным рисунком протектора, разработанным для максимальной проходимости на любых поверхностях. Крупные блоки в центральной части увеличивают тяговое усилие и эффективность торможения; углубления в отодвинутых в стороны блоков улучшают сцепление на мокрой поверхности; уникальные перемычки между блоками повышают сцепление и управляемость в поворотах; а каркас с нормой слойности 6PR обеспечивает высокую устойчивость к проколам. Новые шины Kenda K592 Bear Claw Evo будут доступны во всех популярных размерах для квадроциклов и мотовездеходов. Цена на новинку пока не объявлена.

Kenda готовит новинку для ATV - Фото 2

Тайваньская компания Kenda была основана в 1962 году. Вскоре после того, как фирма начала экспортировать продукцию, в 1974 г. Kenda первой мире разработала шины со светоотражающей полосой, официально сертифицированные в Германии. Постепенно производство расширялось, появились новые заводы в Тайване, Китае и Вьетнаме и представительства в США, Австралии, Новой  Зеландии, Гонг-Конге и Тайване. Благодаря постоянному совершенствованию продукции Kenda со временем стала крупнейшим в мире производителем велосипедных шин и камер. Однако спектр продукции Kenda невероятно широк: от шин для велосипедов до покрышек для автомобилей, квадроциклов, тракторов и прицепов до промышленных шин любого рода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru