Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2013 10:44, Новости

BMW в новом индийском блокбастере

Сразу два мотоцикла немецкого концерна BMW Motorrad приняли участие в съемках нового болливудского боевика Dhoom:3 — Back in Action
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сразу два мотоцикла немецкого концерна BMW Motorrad приняли участие в съемках нового болливудского боевика Dhoom:3 — Back in Action.

BMW в новом индийском блокбастере - Фото 1

Третья часть индийского экшн-триллера Dhoom или «Байкеры» выходит в прокат 20 декабря 2013 года. В новом творении Болливуда главный герой картины, роль которого исполнил популярный индийский актер Аамир Кхан (Aamir Khan), будет передвигаться за рулем родстера BMW K1300R. Его партнеры по съемкам и противники по сюжету — Абхишек Баччан и Удай Чопра — в свою очередь также будут гонять на мотоциклах баварской компании, но отдадут предпочтение спортивной модели S1000RR. Как и два предыдущих эпизодах «Байкеров», новая часть боевика будет изобиловать головокружительными гонками, стрельбой и опасными трюками, которые периодически будут сменяться традиционными индийскими танцами и пением.

BMW в новом индийском блокбастере - Фото 2

Первая часть Dhoom вышла в прокат в 2004 году. При бюджете в 1,7 миллиона долларов, по всему миру фильм сумел собрать 11 млн долларов. Вторая часть «Байкеров» оказалась еще успешнее: фильм «Байкеры 2: Настоящие чувства» появился в 2006 году, собрав в прокате 23$  млн (бюджет фильма составил 5,4 млн). Бюджет третей части еще больше и составляет 23 миллиона долларов. Боевик Dhoom:3 — Back in Action станет первым индийским фильмом, который выходит в формате IMAX. Кроме того, «Байкеры 3» — это первый индийский фильм, который официально выходит в прокат в кинотеатрах России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
nikolay nikolay
Не...такие "жестокие"и напряженНые)фильмы трудно досмотреть до конца...от улыбки челюсть болеть долго будет)))и бмв не поможет)Уж лучше"танцор диско"!Там песни хорошие с плясками)
СсылкаПожаловаться
su-xxx su
Для кого эта замечательная реклама в Индии? Может быть для коров ,которые ходят по дорогам? Или для водителей грузовиков, что ездят по встречке? За месяц управления мотоциклом в этой стране не встретил ни одного спорта! Зато проехал по нескольким мертвым животным, избежал обгоняющих друг друга фур, при этом едущих на встречу мне, увидел с десяток трупов мотоциклистов. Им эта техника вообще не нужна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru