Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2013 10:46, Новости

Квадроцикл на безвоздушных шинах

Американский производитель ATV, снегоходов и мотоциклов представил новый квадроцикл Sportsman WV850 H.O., уникальной особенностью которого являются безвоздушные шины Terrain Armor

Американский производитель ATV, снегоходов и мотоциклов представил новый квадроцикл Sportsman WV850 H.O., уникальной особенностью которого являются безвоздушные шины Terrain Armor.

Квадроцикл на безвоздушных шинах - Фото 1

Новый квадроцикл Sportsman WV850 H.O. предназначен для тех, кому необходимо транспортное средство для работы в самых сложных условиях. Безвоздушные шины (Non-Pneumatic Tires, NPT) Terrain Armor, являющиеся собственной разработкой американской компании, впервые были испытаны на военной технике Polaris в начале года.

Квадроцикл на безвоздушных шинах - Фото 2

Главное преимущество шин NPT заключается в том, что они не могут потерять давление и не боятся проколов и других повреждений. Прежде чем пойти в серию, новые шины были протестированы в различных экстремальных ситуациях. Например, им пришлось проехать 563 км после попадания пули 50-го калибра, и кроме этого, на них преодолели 1 690 км, воткнув 7,6-сантиметровый стальной железнодорожный костыль в протектор.

Квадроцикл на безвоздушных шинах - Фото 3

После всех этих испытаний и проверки на военной технике, в американской компании приняли решение также устанавливать безвоздушные шины на гражданские транспортные средства, чтобы их прочность и надежность, смогли оценить рядовые пользователи. Помимо того, что шины такой конструкции не боятся проколов, они также позволяют улучшить центр тяжести и плавность хода, что делает квадроцикл Sportsman WV850 H.O. отличным выбором для работы или охоты.

Квадроцикл на безвоздушных шинах - Фото 4

Кроме уникальной конструкции колес, новый квадр может похвастаться 77-сильным двухцилиндровым двигателем объёмом 850 куб. см, работающим в паре с автоматической полноприводной трансмиссией. В стандартную комплектацию ATV входит электронный усилитель руля, который снижает утомляемость и повышает удобство эксплуатации. Кроме того, специально для Sportsman WV850 H.O. специалистами Polaris была разработана усиленная система для перевозки груза и увеличено место для размещения ног водителя.

В продажу новинка поступить в декабре 2013 года в ограниченном количестве. В Соединенных Штатах Sportsman WV850 H.O. будет стоить 14 999 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Убью свой народ
Куда ни плюнь, одни специалисты!
СсылкаПожаловаться
Руслан Токтамысов
В такие колеса без проблем можно ломы вставлять))
СсылкаПожаловаться
Полосатый Но
Впаривают, однозначно! По пашне и раскисшей глине на таких не очень то покатаешься!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.