Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 ноября 2013 10:38, Новости

Metzeler представил две новинки

На выставке EICMA 2013 немецкий шинный производитель презентовал две новые модели шин, пригласив на презентацию рок-музыканта Стивена Тайлера и настоящую легенду гонок Tourist Trophy Гая Мартина

На выставке EICMA 2013 немецкий шинный производитель презентовал две новые модели шин, пригласив на презентацию рок-музыканта Стивена Тайлера и настоящую легенду гонок Tourist Trophy Гая Мартина.

Metzeler представил две новинки - Фото 1

Первой новинкой Metzeler стала спортивная шина Sportec M7 RR, разработанная на основе опыта, полученного производителем во время участия в различных дорожных гонках. Разрабатывая новую шину, специалисты компании учитывали всесторонние данные, полученные от пилотов, принимавших участие в таких гоночных сериях, как в Southern 100, Ulster Grand Prix, Tourist Trophy и North West 200. Кстати, на презентацию шин Sportec M7 RR в Милан приехал знаменитый британский мотогонщик Гай Мартин, успешно выступающий в вышеобозначенных соревнованиях и являющийся живой легендой гонок TT.

Metzeler представил две новинки - Фото 2
Metzeler Sportec M7 RR

Как утверждают представители Metzeler, новинка является «достойной преемницей Sportec M5 Interact, от которой унаследовала фамильные черты, но при этом получила совершенные новые профили, революционные материалы в каркасе, новые составы резиновой смеси и кардинально новый рисунок протектора, созданные с применением опыта участия в шоссейных гонках, что и дало шине обозначение RR(Road Racing)». Новая шина Sportec M7 RR проектировалась с целью обеспечить высокий уровень управляемости и безопасности, оптимального поведения даже в самых сложных ситуациях, которые могут встретиться на дороге. Например, при движении по мокрому, неровному и грязному асфальту.

Metzeler представил две новинки - Фото 3

Именно поэтому специалисты Metzeler решили разработать шину Metzeler Sportec M7 RR на основе данных, собранных в течение многих лет участия в шоссейных гонках. Этот вид спорта хорошо воспроизводит условия, с которыми мотоциклисты сталкиваются каждый день на дорогах общего пользования. В результате была создана шина для применения на дорогах общего пользования, со спортивным характером, способная продемонстрировать отличное поведение на мокром и скользком асфальте благодаря отличному сцеплению даже при низких рабочих температурах. Новая шина Metzeler Sportec M7 RR появится на рынке в январе 2014 года и будет доступна в самых популярных размерностях.

Metzeler представил две новинки - Фото 4
Metzeler ME 888 Marathon Ultra

Второй замечательной новинкой компании стала обновленная линейка шин Metzeler ME 888 Marathon Ultra с новыми размерами и новой версией, предназначенная для всех владельцев и ценителей мотоциклов с V-образными 2-цилиндровыми двигателями и мотоциклов сегмента "кастом". Новый продукт, который в США уже окрестили Triple 8, будет доступен в новых размерах, включая впечатляющую 23-дюймовую шину для переднего колеса и версию с белыми боковинами.

Metzeler представил две новинки - Фото 5

ME 888 Marathon Ultra отличается повышенным ресурсом, при этом благодаря новейшим технологиям шины сохраняют свою управляемость, а также устойчивость на низких и высоких скоростях в течение всего срока службы. Для того чтобы представить новинку, Metzeler пригласила фронтмэна группы Aerosmith Стивена Тайлера, по совместительству являющегося основателем компании Dirico Motorcycle USA, которая для своих кастом-байков использует исключительно шины Metzeler, в том числе Metzeler ME 888 Marathon Ultra.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Валентин Шашкин
Надо попробовать на зуб, пока это голимая реклама!!
СсылкаПожаловаться
Артем
не знаю, у меня марафон - очень скользкая. тысяч пять отходила и появилась трещина по окружности корда. Dunlop пока рулит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru