Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2013 09:10, Новости

«Мини» Harley-Davidson покажут публике

Похоже, что Harley-Davidson в ближайшее время представит общественности две новые модели. Однако эта премьера может разочаровать «ортодоксальных» поклонников этой традиционной американской марки мотоциклов
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Похоже, что Harley-Davidson в ближайшее время представит общественности две новые модели. Однако эта премьера может разочаровать «ортодоксальных» поклонников этой традиционной американской марки мотоциклов.

«Мини» Harley-Davidson покажут публике - Фото 1
Приглашение на премьеру 500- и 750-кубовых Harley-Davidson

Судя по афише, фотографию которой удалось сделать журналистам из Motociclismo.it, две новые модели 2014 года будут называться Harley-Davidson Street 750 и Harley-Davidson Street 500. Оба мотоцикла будут достаточно нетрадиционными для марки — они будут собираться в Индии, будут продаваться в Юго-Восточной Азии и будут оснащены двигателями с водяным охлаждением.

Слухи о том, что Harley-Davidson готовит замену «маленькому» Buell Blast, стали появляться три года назад. Главной целью разработки было расширение модельного ряда мотоциклом для начинающего райдера, который также сможет быть использован в тренировочной программе «Rider’s Edge».

«Мини» Harley-Davidson покажут публике - Фото 2
500-кубовый Harley-Davidson, сфотографированный во время испытаний около фабрики в Индии

По информации агентства Forbes Harley-Davidson Street 500 будет стоить в Индии около 7000 долларов США и поможет марке увеличить свои продажи на индийском рынке — предположительно с 2 000 мотоциклов до 10 000 в течение следующих трёх лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru