Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2013 10:10, Новости

Спорт-турист по-итальянски

На предстоящей выставке EICMA 2013 в Милане фабрика MV Agusta представит новый спортивно-туристический мотоцикл

На предстоящей выставке EICMA 2013 в Милане фабрика MV Agusta представит новый спортивно-туристический мотоцикл.

 

Спорт-турист по-итальянски - Фото 1

 

Официальная презентация, новой модели MV Agusta состоится в ходе пресс-дней в рамках выставки EICMA 2013, которая откроет свои двери для зрителей с 7 по 10 ноября в Милане. Итальянский производитель ведет довольно скрытную политику относительно новой модели, не разглашая техническую информацию и не публикуя ее фотографий. Зато вчера на официальном Youtube-канала MV Agusta Motor SpA появился первый видео-тизер, посвященный новой модели Turismo Veloce 800.

Из немногочисленных появлений новинки в кадре можно сделать вывод, что головная светодиодная оптика и передний пластиковый обтекатель Turismo Veloce 800 выполнены в духе спортбайка F3, в то время как выпускная система аналогична устанавливаемой на модель Rivale. Кстати, новый спорт-турист, как и мотоцикл MV Agusta Rivale 800, оснащается 3-цилиндровым 800-кубовым двигателем мощностью 148 лошадиных сил и 65 Нм крутящего момента. Также из ролика становится ясно, что Turismo Veloce получил адаптивные электронно-регулируемые подвески, многорежимную систему ABS и многоуровневый трекшн-контроль. В качестве панели приборов на новинке используется цветной жидкокристаллический дисплей, информирующий не только о скорости движения и оборотах двигателя, но и о выбранной передаче, режимах работы антиблокировочной системы, настройках подвески и противобуксовочной системы. Будучи созданным для путешествий, MV Agusta Turismo Veloce 800 укомплектован набором боковых багажных кофров, выполненных в стилистике модели.

Вероятно, новый мотоцикл вдохновлен концепт-байком MV Agusta Tricruiser, который был показан еще в 2011 году. В любом случае до официальной премьеры остается ждать совсем немного — премьера MV Agusta Turismo Veloce 800 состоится уже на следующей неделе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru