Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2013 10:10, Новости

Спорт-турист по-итальянски

На предстоящей выставке EICMA 2013 в Милане фабрика MV Agusta представит новый спортивно-туристический мотоцикл

На предстоящей выставке EICMA 2013 в Милане фабрика MV Agusta представит новый спортивно-туристический мотоцикл.

 

Спорт-турист по-итальянски - Фото 1

 

Официальная презентация, новой модели MV Agusta состоится в ходе пресс-дней в рамках выставки EICMA 2013, которая откроет свои двери для зрителей с 7 по 10 ноября в Милане. Итальянский производитель ведет довольно скрытную политику относительно новой модели, не разглашая техническую информацию и не публикуя ее фотографий. Зато вчера на официальном Youtube-канала MV Agusta Motor SpA появился первый видео-тизер, посвященный новой модели Turismo Veloce 800.

Из немногочисленных появлений новинки в кадре можно сделать вывод, что головная светодиодная оптика и передний пластиковый обтекатель Turismo Veloce 800 выполнены в духе спортбайка F3, в то время как выпускная система аналогична устанавливаемой на модель Rivale. Кстати, новый спорт-турист, как и мотоцикл MV Agusta Rivale 800, оснащается 3-цилиндровым 800-кубовым двигателем мощностью 148 лошадиных сил и 65 Нм крутящего момента. Также из ролика становится ясно, что Turismo Veloce получил адаптивные электронно-регулируемые подвески, многорежимную систему ABS и многоуровневый трекшн-контроль. В качестве панели приборов на новинке используется цветной жидкокристаллический дисплей, информирующий не только о скорости движения и оборотах двигателя, но и о выбранной передаче, режимах работы антиблокировочной системы, настройках подвески и противобуксовочной системы. Будучи созданным для путешествий, MV Agusta Turismo Veloce 800 укомплектован набором боковых багажных кофров, выполненных в стилистике модели.

Вероятно, новый мотоцикл вдохновлен концепт-байком MV Agusta Tricruiser, который был показан еще в 2011 году. В любом случае до официальной премьеры остается ждать совсем немного — премьера MV Agusta Turismo Veloce 800 состоится уже на следующей неделе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.