Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2013 09:56, Новости

Зеленоград: новое место встреч байкеров

В подмосковном Зеленограде появилось новое место встречи для людей, увлечённых мотоциклами. «Дом мотокультуры» — пока используется такое временное название — был оборудован силами участников зеленоградского клуба Z-Brothers

В подмосковном Зеленограде появилось новое место встречи для людей, увлечённых мотоциклами. «Дом мотокультуры» — пока используется такое временное название — был оборудован силами участников зеленоградского клуба Z-Brothers.

«Дом мотокультуры» расположен на Староандреевской улице, в ангаре на территории одного из зеленоградских мотосервисов. Сейчас территория клуба составляет 370 квадратных метров, однако её планируют увеличить до 600 метров, также в планах — создание хорошей звукоизоляции помещения. Назначение «дома» — традиционное: встречи любителей мотоциклов и «другие мероприятия».

Z-Brothers хотят поменять название «дом мотокультуры» на что-то более звучное, короткое и запоминающееся. Для этого даже был объявлен конкурс: предложивший самый лучший вариант получит денежный приз.

Зеленоградские мотоциклисты давно ищут место для сбора, но местные власти не всегда идут на встречу. Отсутствие такого места в городе и стало одной из причин создания «дома мотокультуры».

Олег Брейтер (на фотографии в центре)

«У властей проблемы с мотоциклистами, которые собираются на Центральной площади, — мы давно предлагали организовать их досуг на картодроме в Фирсановке, однако все остается на уровне разговоров», — рассказал Олег Брейтер, президент Z-Brothers.

По материалам сайта zelenograd.ru
Фотографии: Василий Повольнов (netall.ru)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
MIKHAIL ARYUPIN
Я не байкер, я мотоциклист!
СсылкаПожаловаться
Алексей
В каждый город бы такое место! Плюс закрытую площадку, где можно покататься пьяным - и проблемы с агрессией и аварийностью будут решены!:)
СсылкаПожаловаться
Zdits
Хз, у меня место встреч с друзьями на любом удобном пятаке. Встретились, порешали и двинули куда-нибудь)) А по поводу "У властей проблемы с мотоциклистами, которые собираются на Центральной площади...". Так у Властей наших всегда проблемы и от Властей наших же всегда эти проблемы и приходят)) Всё Вода. Катаемся)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru