Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Opel Astra 1.6 AT
Впечатления неоднозначные. Конечно продавцы в салоне нахваливали, что немецкое качество и т.д. НО качества тут мало. Нежнейший пластик в виде бамперов, чуть заденешь и уже сломаны направляющие...
3.0
24 августа
Suzuki Splash 1.0 MT
Покупала машину с пробегом в 20 тыс. Яркая (заметная на дороге), высокая посадка, изнутри машина кажется больше. Езжу много каждый день на работу с работы и на дачу в выходные. 2 раза в год к морю...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2013 09:56, Новости

Зеленоград: новое место встреч байкеров

В подмосковном Зеленограде появилось новое место встречи для людей, увлечённых мотоциклами. «Дом мотокультуры» — пока используется такое временное название — был оборудован силами участников зеленоградского клуба Z-Brothers

В подмосковном Зеленограде появилось новое место встречи для людей, увлечённых мотоциклами. «Дом мотокультуры» — пока используется такое временное название — был оборудован силами участников зеленоградского клуба Z-Brothers.

«Дом мотокультуры» расположен на Староандреевской улице, в ангаре на территории одного из зеленоградских мотосервисов. Сейчас территория клуба составляет 370 квадратных метров, однако её планируют увеличить до 600 метров, также в планах — создание хорошей звукоизоляции помещения. Назначение «дома» — традиционное: встречи любителей мотоциклов и «другие мероприятия».

Z-Brothers хотят поменять название «дом мотокультуры» на что-то более звучное, короткое и запоминающееся. Для этого даже был объявлен конкурс: предложивший самый лучший вариант получит денежный приз.

Зеленоградские мотоциклисты давно ищут место для сбора, но местные власти не всегда идут на встречу. Отсутствие такого места в городе и стало одной из причин создания «дома мотокультуры».

Олег Брейтер (на фотографии в центре)

«У властей проблемы с мотоциклистами, которые собираются на Центральной площади, — мы давно предлагали организовать их досуг на картодроме в Фирсановке, однако все остается на уровне разговоров», — рассказал Олег Брейтер, президент Z-Brothers.

По материалам сайта zelenograd.ru
Фотографии: Василий Повольнов (netall.ru)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
MIKHAIL ARYUPIN
Я не байкер, я мотоциклист!
СсылкаПожаловаться
Алексей
В каждый город бы такое место! Плюс закрытую площадку, где можно покататься пьяным - и проблемы с агрессией и аварийностью будут решены!:)
СсылкаПожаловаться
Zdits
Хз, у меня место встреч с друзьями на любом удобном пятаке. Встретились, порешали и двинули куда-нибудь)) А по поводу "У властей проблемы с мотоциклистами, которые собираются на Центральной площади...". Так у Властей наших всегда проблемы и от Властей наших же всегда эти проблемы и приходят)) Всё Вода. Катаемся)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru