Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2013 09:50, Новости

Итальянский заводной апельсин

Один из миланских дилеров марки MV Agusta представил специальную версию трехцилиндрового спортбайка F3 800, который точно не останется незамеченным на улицах мегаполиса
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Один из миланских дилеров марки MV Agusta представил специальную версию трехцилиндрового спортбайка F3 800, который точно не останется незамеченным на улицах мегаполиса.

Итальянский заводной апельсин - Фото 1

Официальный дилер марки MV Agusta, компания Moto Garage Italia, выпустил спецверсию спортбайка F3 800 Arancia Meccanica, что на русский можно перевести как «заводной апельсин». Мотоцикл не имеет никакого отношения к знаменитому фильму Стэнли Кубрика 1971 года — спортбайк назван так только из-за яркой оранжевой отделки корпуса. Отличительным элементом проекта MV Agusta F3 800 «заводной апельсин» является его специальная окраска, выполненная специалистами миланской мастерской PlastiDip с помощью толстой пленки, наклеенной на детали мотоцикла.

Итальянский заводной апельсин - Фото 2

В случае, если владельцу все же надоест яркая внешность мотоцикла, то его всегда можно будет вернуть к первоначальному заводскому виду, для чего достаточно будет только удалить пленку. Кроме уникальной цветовой гаммы MV Agusta F3 Arancia Meccanica отличается набором деталей из углеволокна, заглушкой на месте пассажира и водительским сиденьем, украшенным итальянским триколором.

Итальянский заводной апельсин - Фото 3

В техническом плане мотоцикл MV Agusta F3 Arancia Meccanica остался полностью стандартной моделью. Как и другие итальянские спортбайки серии F3 800, мотоцикл оснащается 798-кубовым 3-цилиндровым рядным двигателем мощностью 148 л.с. F3 800 оборудован системой MVICS, включающей четыре режима отклика двигателя на ручку газа, один из которых сможет задавать сам мотоциклист, 8 уровней вмешательства антипробуксовочной системы, возможность установки датчика наклона мотоцикла, работающего совместно с трэкшн-контролем и блоком управления двигателем, система быстрого переключения КПП EAS, а также лаунч-контроль с анти-вилли системой — внушительный набор электронных помощников, пожалуй, не представленный ни на одном другом мотоцикле. Уже на конвейере F3 800 комплектуется высококлассными компонентами подвески от Marzocchi и Sachs, а также тормозами Brembo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Руслан
А куда номер вешать?
СсылкаПожаловаться
Владимир
зверюга!
СсылкаПожаловаться
Zark
на затылок руслан , на затылок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru