28 ноября
Honda Orthia 2.0 16V
Прекрасная машина. Управляется легко, просторная. Объем самый подходящий как для города так и для загородной дороги.
4.2
11 декабря
Honda CR-V 2.0 147hp AT
Машина очень достойная и стоит своих денег.
4.7
Другие отзывы о HondaВсе отзывы
1 октября 2013 11:49, Новости

Новый дорожный мотоцикл на основе RC213V?

Согласно появившимся в Интернете слухам, на предстоящей в ноябре выставке в Милане Honda представит новую модель дорожного мотоцикла, в основу которой ляжет концепция RC213V, участвовавшего в MotoGP

Согласно появившимся в Интернете слухам, на предстоящей в ноябре выставке в Милане Honda представит новую модель дорожного мотоцикла, в основу которой ляжет концепция RC213V, участвовавшего в MotoGP.


По сообщениям, появившимся на итальянских сайтах, инсайдеры Honda заявили, что на предстоящей выставке в Милане они представят новый концепт мотоцикла, который будет основан на RC213V, на котором Марк Маркес участвовал в MotoGP. «RCV 1000», как его называют, может пойти в производство в 2015 году. Иллюстрации, которые сопровождают это утверждение, имеют сходство с макетом, опубликованным немецким журналом Motorrad в январе. На них видно, что мотоцикл будет напоминать 2012 Fireblade с маятником и подвеской от MotoGP RC213V, а также слегка укороченной задней частью. По утверждению журнала, мотоцикл будет иметь литровый двигатель V4, мощность которого составит более 200 л.с., а также облегчённую раму, которая позволит уменьшить вес мотоцикла. Ожидается, что масса мотоцикла с полным баком не будет превышать 200 кг. Стоимость предполагалась в районе 40 000 фунтов стерлингов, однако, согласно последним слухам, эта сумма должна увеличиться минимум в два раза.


Последняя информация также подверждает, что мотор будет иметь конфигурацию V4 и мощность более 200 л.с., ссылаясь при этом на чертежи патентов Honda.


В 2012 году Таканобу Ито, который является генеральным директором Honda Motor Co, сказал: «Honda разрабатывает новый мотоцикл класса «суперспорт», в котором будут представлены технологии, разработанные в ходе работы над машиной MotoGP Honda. Этот мотоцикл будет стремиться доставить обладателю такие же страсть и волнение, которые подарил в 1987 году первый «суперспорт» RC30». Мотовыставка в Милане начнётся 7 ноября.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто