Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Toyota RAV4 2.0 158hp CVT
Стоил своих денег в 2010 году.
4.7
21 августа
Volvo S80 2.4 170hp AT
Давно пользуюсь авто водьво были две в девяностых годах 740 затем вольво с80 механика мне в лобовую соворшил столкновение ниссан х тр со скорость 80 км у него и у меня 80 сработали подушки мне и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 октября 2013 09:16, Новости

TerraCorsa — внедорожный Ducati Panigale

Один из дилеров марки Ducati в США представил внедорожную версию спортбайка 1199 Panigale

Один из дилеров марки Ducati в США представил внедорожную версию спортбайка 1199 Panigale.

Крупнейший дилер итальянского производителя мотоциклов в Северной Америке компания MotoCorsa создала уникальный кастом на базе флагманского спортбайка Ducati 1199 Panigale. Парни из Портленда, штат Орегон не стали снимать пластиковые облицовки со спортивного мотоцикла, делая из него очередной стритфайтер, а решили превратить и Panigale в бескомпромиссного покорителя бездорожья. Идея столь изощренно надругаться над машиной, созданной наматывать круги по лучшим гоночным трекам, пришла в голову двум сумасшедшим парням: директору MotoCors Аруну Шарма и Квентину Уилсону — родственнику одного из сотрудников Ducati и близкому другу компании. Мотоцикл, получивший название 1198 TerraCorsa, был подготовлен специально для ежегодного внедорожного путешествия парней по Восточному Орегону.

Трансформация итальянского супербайка оказалась не слишком обширной, но зато весьма впечатляющей. В первую очередь на себя обращают внимание новые покрышки, установленные на легкосплавные диски: спортивные Diablo Supercorsa SP уступили место настоящим внедорожным шинам с суровым рисунком протектора. Еще одной заметной деталью TerraCorsa стали багажные кофры, установленные на месте для пассажира и укрытые камуфляжной маскировочной сеткой. Багажные емкости дополнены небольшой сумкой на топливном баке мотоцикла.

Поскольку в подобных путешествиях нередко случаются падения, то крышки двигателя и глушители выхлопной системы были защищены накладками из углеволокна. Финальным аккордом трансформации стала защитная раскраска мотоцикла, окончательно завершившая брутальный образ Ducati 1198 TerraCorsa.

Жак Лукассен совершил кругосветное путешествие на Yamaha YZF-R1

Конечно, никто не станет всерьез говорить о внедорожном потенциале итальянского спортбайка, учитывая его крошечный клиренс, короткоходные подвески и чрезмерно мощный двигатель. Хотя, возможно, отчаянным парням вроде Жака Лукассена, проехавшего на своем Yamaha YZF-R1 по всем миру, новинка Ducati придется по вкусу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru