22 января
Geely Atlas 2.4 AT AWD
Сразу хочу сказать что автомобилем очень доволен, от белорусского китайца не ожидал, после тест-драйва понял -машина моя! Конечно не Прадо - но оче...
4.8
22 января
Chevrolet Aveo 1.4 MT
Машиной доволен. Немецкий "секонд хенд" всего лишь после одной фрау хозяйки. Сборка - Южная Корея. Этим всё сказано.
3.8
Все отзывы
27 сентября 2013 12:13, Новости

Очередные фотографии 2014 KTM 1290 Super Duke R

В интернете появились фотографии по которым в полной мере можно понять, что будет представлять собой серийная версия 2014 KTM 1290 Super Duke R

На форуме SuperDuke.net, появились фотографии, в полной мере раскрывающие то, что будет представлять собой серийная версия 2014 KTM 1290 Super Duke R, презентация которого запланирована производителем на 1 октября.

Показанная как концепт в прошлом году (см. видео ниже), эта модель наделала много шума своим агрессивным дизайном и безумно большой мощностью (180 л.с.) мотора RC8.

На появившихся фотографиях видно, что будущая модель будет иметь довольно непрактичные фару, большой глушитель и крепление номерного знака. Мощность двигателя, согласно слухам, также будет меньше — в районе 160 л.с., однако даже с такой мощностью новый Дюк остаётся сильным соперником для конкурентов Aprilia Tuono V4R, а также предстоящего 2014 BMW S 1000 S.

Несмотря на эти различия концепта от модели, что пошла в серийное производство, Super Duke остается собранным по довольно высоким техническим требованиям. Рама из стальных труб охватывает V-Twin с жидкостным охлаждением и оснащена полностью регулируемой вилкой от USD, радиальными тормозами Brembo, и односторонним маятником. Кажется, что обычно агрессивный дизайн не помешал реализовать удобные места для водителя и пассажира и даже огромные зеркала расположены в нужном для хорошего обзора месте.

В целом, стреловидная фара и пластик напоминают стиль Kawasaki Z1000.

Официальный показ Super Duke запланирован на Intermot байк-шоу 1 октября 2013 года

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
valera.m1968@mail.ru
Квака как то посимпатичней будет.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шипилов
Солидарен с Валерой, Z1000 - явно оказал влияние.
СсылкаПожаловаться
Александр Потанин
На любителя. По мне так "креведко" симпатичнее будет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто