Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля
Suzuki Grand Vitara 2.4 MT
Откатал 50 000 только приятные впечатления. Ездил и в Питер, и за Вологду, Суздаль, Иваново, Рязань, Тула, собираюсь на Урал и хочу побывать в Карелии. Ехал со спокойной душой и не о чем не...
4.5
25 марта
Suzuki Ignis 1.3 i 16V (5 dr) MT
Устраивает практически всё.Особо далеко не ездил,но на трассе на летней резине комфортно до 120.Для города машина почти идеал.Про дорожный просвет и компактность сказано много,но в нашем городе без...
4.0
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2013 10:40, Новости

Suzuki Burgman 125 и 200 ABS — подробности

Suzuki представила новые модели 125 и 200 Burgman ABS

Suzuki представила новые модели 125 и 200 Burgman ABS.

Suzuki Burgman 125 и 200 ABS — подробности - Фото 1

Новая модель Suzuki V-Strom 1000, к запуску которой готовится Suzuki, отвлекла на себя внимание поклонников этой марки. А между тем, во время последней гонки в Ле-Мане международной прессе были представлены новые модели 125 и 200 Burgman ABS. Новые версии «табуретки» отличает изменённый дизайн, экономичность, а так же тщательная проработка вопроса комфорта и хранения багажа.

Так, под седлом хватит места для двух шлемов — ёмкость отсека составляет 41 литр. В пластике под рулём нашлось место для объёмного перчаточного ящика, а также для отсеков, в которых можно хранить очки или телефон. Причём телефон можно заряжать через удобную 12V розетку.

Suzuki Burgman 125 и 200 ABS — подробности - Фото 2

Что касается технических характеристик, то по части мотора всё осталось как и у прежних моделей — одноцилиндровый двигатель с водяным охлаждением и вариатором. Обновилась задняя подвеска — теперь она имеет регулировку предзагрузки.

Также обновились тормоза: диаметр переднего диска был увеличен с 220 мм до 240 мм. Обе модели могут быть быть укомплектованы системой ABS с использованием модуля производства Nissin.

Новая фара стала сдвоенной и теперь напоминает фару «старшего брата» Burgman 650. Ветровое стекло поднялось на 11 см, причём ширина сиденья осталась прежней. Это дополнительно поможет повысить комфорт водителя и его пассажира.

Suzuki Burgman 125 и 200 ABS — подробности - Фото 3

Также была пересмотрена приборная панель, которая получила часы, индикаторы уровня топлива и расхода. Расход топлива — ещё одна гордость производителя. Обе модели показывают практически рекордные показатели расстояния, которое они могут проехать на одном литре бензина. Для 125 см3 это расстояние составляет не менее 34 км, а для 200 см3 — 35,1 км. Ёмкость бака у обеих моделей — 10,5 литров.

Новый Burgman 125 и 200 доступен в четырех цветах: серый, темно-серый, белый и черный. Система ABS доступна в качестве опции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru