Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2013 11:38, Новости

Новый навигатор BMW уже в продаже

Компания BMW представила пятую версию своего навигатора

Компания BMW представила пятую версию своего навигатора.

Новый навигатор BMW уже в продаже - Фото 1

Новинка имеет дисплей диагональю 5 дюймов и поддержку дополнительной флэш-карты до 64 Гб. Заявляется о поддержке до 3750 уточняющих точек на маршрут, а также навигационные подсказки с использованием ориентиров на местности. Вместо «Поверните через 100 метров направо», система скажет, например: «Поверните направо после жёлтого дома». Также заявлено о поддержке фотографий с геотегами для фотонавигации и о другом функционале. При выезде за пределы дорог, навигатор будет отображать большой компас.

Навигатор «понимает» прикосновения в перчатках, а для мотоциклов R1200 GS and K1600 GT/GTL — возможно управление с контроллера на руле мотоцикла.

Производитель заявляет о наличии версий как с предустановленными картами (Европы и Северной Америки) так и без них. В случае выбора версии с предустановленными картами, покупатель также получает доступ к бесплатному обновлению карт на устройстве в течение всей его жизни (Lifetime Map Updates — LMU).

Стоимость устройства в Германии составит 750 евро, цена в России пока неизвестна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Леня
Принципиально ничего нового. И сейчас уже есть навигаторы с функцией наложения панорамного изображения на схему и распознавания городских объектов через камеру.
СсылкаПожаловаться
Rim
Навигаторы предназначены для тех кто теряет память. Запоминать дороги и маршруты движения - это удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru