18 сентября
Daewoo Gentra 1.5 MT
Не получилось отредактировать​ свой отзыв сделанный несколько лет назад дополнением. Дополню отдельным отзывом. 18.09.2018 ДОПОЛНЮ свой отзыв спустя года. Через 1,5 месяца автомобилю должно исполниться...
4.8
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
18 сентября 2013 11:48, Новости

Кладбище bikers only

В городе Палметто, Флорида, США, было открыто кладбище, где могут быть похоронены только мотоциклисты и никто более

В городе Палметто, Флорида, США, было открыто кладбище, где могут быть похоронены только мотоциклисты и никто более. Место в «Байкерском раю», а именно такое имя получило заведение, будет стоить от 5 до 100 тысяч американских долларов — в зависимости от фантазии усопшего или его родственников.

Biker Heaven является обособленной частью Skyway Memorial Gardens в городе Палметто. Идея пришла в голову Нэнси Палэшос (Nancy Palacious), маркетинг-специалисту из мотожурнала «Florida Full Throttle», которая не замедлила поделиться ей с Трэйси Бил (Tracey Beale), директором кладбища Skyway Memorial Gardens.

«У нас есть секции для захоронения людей различного вероисповедания, почему бы не выделить отдельную территорию для байкеров? Это очень увлечённые люди», — рассказала Трэйси.

На могилу можно будет заказать монумент в виде ангела на мотоцикле, или изображение покойного на своём любимом байке. Допустимо даже захоронение покойного вместе с его железным конём. Немного странно, конечно, но нас и так считают странными людьми — спросите у любого автомобилиста.

Идея очень понравилась местным мотоциклистам, они считают, что таких кладбищ должно становиться больше. Хотя, по их мнению, байкеры никогда не умирают — они просто продолжают свой бесконечный путь в закат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Your_Angel
Там еще надо сделать разделение по маркам мотоциклов, а внутри марок - по классам :)
СсылкаПожаловаться
Константин Стародубов
Хорошая идея))) "Мечта" байкера)))
СсылкаПожаловаться
Алексей
Эх, в России никогда этого не будет... Алкаши и оппозитчики начнут массово эксгумировать мотоциклы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru