Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2013 11:48, Новости

Кладбище bikers only

В городе Палметто, Флорида, США, было открыто кладбище, где могут быть похоронены только мотоциклисты и никто более

В городе Палметто, Флорида, США, было открыто кладбище, где могут быть похоронены только мотоциклисты и никто более. Место в «Байкерском раю», а именно такое имя получило заведение, будет стоить от 5 до 100 тысяч американских долларов — в зависимости от фантазии усопшего или его родственников.

Кладбище bikers only - Фото 1

Biker Heaven является обособленной частью Skyway Memorial Gardens в городе Палметто. Идея пришла в голову Нэнси Палэшос (Nancy Palacious), маркетинг-специалисту из мотожурнала «Florida Full Throttle», которая не замедлила поделиться ей с Трэйси Бил (Tracey Beale), директором кладбища Skyway Memorial Gardens.

«У нас есть секции для захоронения людей различного вероисповедания, почему бы не выделить отдельную территорию для байкеров? Это очень увлечённые люди», — рассказала Трэйси.

На могилу можно будет заказать монумент в виде ангела на мотоцикле, или изображение покойного на своём любимом байке. Допустимо даже захоронение покойного вместе с его железным конём. Немного странно, конечно, но нас и так считают странными людьми — спросите у любого автомобилиста.

Идея очень понравилась местным мотоциклистам, они считают, что таких кладбищ должно становиться больше. Хотя, по их мнению, байкеры никогда не умирают — они просто продолжают свой бесконечный путь в закат.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Your_Angel
Там еще надо сделать разделение по маркам мотоциклов, а внутри марок - по классам :)
СсылкаПожаловаться
Константин Стародубов
Хорошая идея))) "Мечта" байкера)))
СсылкаПожаловаться
Алексей
Эх, в России никогда этого не будет... Алкаши и оппозитчики начнут массово эксгумировать мотоциклы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.