Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2013 11:18, Новости

Кошка, друг байкера

Мотоциклист из Челябинска решил завести домашнего любимца — кошку бирманской породы. Каково же было удивление Юрия Зырянова, когда выяснилось, что четвероногий питомец разделяет его страсть к мотоциклам!
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мотоциклист из Челябинска решил завести домашнего любимца — кошку бирманской породы. Каково же было удивление Юрия Зырянова, когда выяснилось, что четвероногий питомец разделяет его страсть к мотоциклам!

Кошка, друг байкера - Фото 1

При выборе клички для котёнка хозяева — Юрий и Светлана — решили обратиться к мототематике. Для нового члена семьи было выбрано имя «Хонда», хорошо известное каждому настоящему байкеру. А как говорил один известный капитан, «как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». И вот через некоторое время Хонда отправилась с хозяином на первый в своей жизни мотофестиваль — за воротом косухи.

Такое времяпрепровождение так понравилось Хонде, что теперь она сопровождает Юрия на всех мотоциклетных тусовках. «Первое время Хонда путешествовала у меня за пазухой, а когда подросла, стала забираться на плечо, — рассказал Юрий Зырянов. — Где-то до 60 километров в час она даже мурлычет, это чувствуется по вибрации плеча, и оглядывается по сторонам, а если едешь быстрее, то просто мордочку подгибает».

Кошка, друг байкера - Фото 2

Пришлось озаботиться мотоциклетной экипировкой — кошке подарили кожаную жилетку, снятую с плюшевого медведя. После приведения имиджа в соответствие с общепринятыми байкерскими стандартами любители мотоциклов поняли — Хонда своя «в доску». И выбрали её талисманом мото движения «КДМ».

Но самое главное для любого настоящего мотоциклиста — это любовь к мотоциклам и поездкам на них. Это как раз про Хонду — стоит только Юрию завести мотоцикл, она уже тут как тут.

«Когда летом я выхожу на улицу и завожу мотоцикл, Хонда может запросто разорвать в клочья москитную сетку и выбраться из квартиры, — продолжает свой рассказ Юрий. — Эта порода еще такая — бирманская, они очень преданные, всегда старается держаться рядом со мной, а об мотоцикл трется, тоже его любит своей кошачьей любовью».

По материалам hornews.ru.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Алексей
А у нас в мотоклубе жила собачка, помесь лайки с хз чем. Звали Ява. :) Очень умная собака, жизнь мне спасла.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Барда
Классная кошечка. Скоро у людей в друзьях только животные будут. Вот кто не предаст.
СсылкаПожаловаться
Егор Шептунов
вы где курган то нашли в статье??? А кот крутой, ни гвоздя ни постового )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru