Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2013 11:18, Новости

Кошка, друг байкера

Мотоциклист из Челябинска решил завести домашнего любимца — кошку бирманской породы. Каково же было удивление Юрия Зырянова, когда выяснилось, что четвероногий питомец разделяет его страсть к мотоциклам!

Мотоциклист из Челябинска решил завести домашнего любимца — кошку бирманской породы. Каково же было удивление Юрия Зырянова, когда выяснилось, что четвероногий питомец разделяет его страсть к мотоциклам!

Кошка, друг байкера - Фото 1

При выборе клички для котёнка хозяева — Юрий и Светлана — решили обратиться к мототематике. Для нового члена семьи было выбрано имя «Хонда», хорошо известное каждому настоящему байкеру. А как говорил один известный капитан, «как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». И вот через некоторое время Хонда отправилась с хозяином на первый в своей жизни мотофестиваль — за воротом косухи.

Такое времяпрепровождение так понравилось Хонде, что теперь она сопровождает Юрия на всех мотоциклетных тусовках. «Первое время Хонда путешествовала у меня за пазухой, а когда подросла, стала забираться на плечо, — рассказал Юрий Зырянов. — Где-то до 60 километров в час она даже мурлычет, это чувствуется по вибрации плеча, и оглядывается по сторонам, а если едешь быстрее, то просто мордочку подгибает».

Кошка, друг байкера - Фото 2

Пришлось озаботиться мотоциклетной экипировкой — кошке подарили кожаную жилетку, снятую с плюшевого медведя. После приведения имиджа в соответствие с общепринятыми байкерскими стандартами любители мотоциклов поняли — Хонда своя «в доску». И выбрали её талисманом мото движения «КДМ».

Но самое главное для любого настоящего мотоциклиста — это любовь к мотоциклам и поездкам на них. Это как раз про Хонду — стоит только Юрию завести мотоцикл, она уже тут как тут.

«Когда летом я выхожу на улицу и завожу мотоцикл, Хонда может запросто разорвать в клочья москитную сетку и выбраться из квартиры, — продолжает свой рассказ Юрий. — Эта порода еще такая — бирманская, они очень преданные, всегда старается держаться рядом со мной, а об мотоцикл трется, тоже его любит своей кошачьей любовью».

По материалам hornews.ru.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Алексей
А у нас в мотоклубе жила собачка, помесь лайки с хз чем. Звали Ява. :) Очень умная собака, жизнь мне спасла.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Барда
Классная кошечка. Скоро у людей в друзьях только животные будут. Вот кто не предаст.
СсылкаПожаловаться
Егор Шептунов
вы где курган то нашли в статье??? А кот крутой, ни гвоздя ни постового )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru