15 февраля
Renault Sandero Stepway 1.6 AT 102hp
Машина 2018 г.в. В целом при пользовании автомобилем не покидает странное ощущение какой-то игрушечности и ненастоящести. До этого были автомобили...
2.7
18 февраля
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Авто казахстанской сборки (город Костанай). Купил в автосалоне новую. Автомобиль по вместимости, эргономике, электропакету очень понравился. Проеха...
4.8
Все отзывы
9 сентября 2013 10:49, Новости

Гипербайки Kawasaki: что изменится в 2014 году?

Появилась информация о том, чем спортбайки Kawasaki 2014 модельного года будут отличаться от предыдущей генерации ZX-10R и ZX-14R

Появилась информация о том, чем спортбайки Kawasaki 2014 модельного года будут отличаться от предыдущей генерации ZX-10R и ZX-14R.

Литровый «ниндзя» образца 2014 года может похвастаться «умной» системой ABS, рулевым демпфером Öhlins, чувствительным к скорости движения и ускорению, одной из самых эффективных систем контроля тяги, LCD-приборной панелью, проскальзывающим сцеплением, вилкой Big Piston Fork, 6-скоростной КПП кассетного типа, системой инерционного наддува с 9-литровым корпусом воздушного фильтра и выпускной системой из титанового сплава.

Высота по седлу была уменьшена до 813 миллиметров, форма топливного бака стала ещё более эргономичной, а водительские подножки смогут быть занижены на 15 миллиметров. Цель одна — сделать посадку водителя более комфортной как на треке, так и в городе.

Что касается «старшего» ZX-14R (известного в Европе как ZZR1400), то он по-прежнему остаётся самым мощным и быстрым мотоциклом, выпускаемым серийно. Справиться с двумя сотнями лошадиных сил должны помочь система контроля тяги KTRC, проскальзывающее сцепление и алюминиевая рама типа «монокок».

В 2014 году «четырнадцатый» получит 10-спицевые колёсные диски, облегчённые на 1,2 килограмма, и изменённые настройки подвески.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
kuzovagaz@mail.ru
Вауу!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Трекшн-контроль - не тру! 12 нинзя даже на идеально прогретой резине срывает зад на выходе из поворота... и это весело!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто