Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля
Volkswagen Passat 2.0 TFSI AT
Катаюсь на В6 уже больше 8 лет. машина без проблемная.. Меняю масло и расходники во время. За всё время эксплуатации поменял передние тормозные диски, рулевые тяги, и так по мелочи.. После 140 тыс...
4.7
20 июля
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
За такие деньги на сегодня, в хозяйстве, просто праздник. Вторая машина ХЭНДЕ 55 3л дизель.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2013 09:59, Новости

Концепт-трицикл Piaggio PAM

Для многих городских жителей двухколесный транспорт по-прежнему ассоциируется с повышенной опасностью, недостатком комфорта и постоянной зависимостью от погодных условий. Возможно, именно для них предназначен концепт Piaggio PAM

Все больше городских жителей для удобства перемещения внутри мегаполиса стараются пересесть на мотоциклы и скутеры. Но для многих двухколесный транспорт по-прежнему ассоциируется с повышенной опасностью, недостатком комфорта и постоянной зависимостью от погодных условий. Возможно, именно для них предназначен концепт Piaggio PAM.

В 2006 году итальянская машиностроительная компания Piaggio совершила настоящую революцию, выпустив на рынок трехколесный скутер MP3, который и по сей день является одной из самых успешных моделей производителя из Понтедеры. К настоящему моменту Piaggio сумели продать более 130 000 трициклов MP3 по всему миру.

Возможно, накануне 130-летнего юбилея Piaggio в итальянской компании решаться на выпуск электрической версии популярного скутера. В качестве отправной точки отлично подойдет концепт Piaggio PAM, разработанный дизайнером Симоне Маделла (Simone Madella).

Концепт электрического скутера Piaggio PAM создан для города и по задумке дизайнера должен обеспечивать комфортное перемещение внутри мегаполиса и заодно способствовать разгрузке трафика. Скутер оснащён тремя колёсами, что добавляет ему устойчивости, и крышей, что в совокупности позволяет водителю практически не зависеть от погодных условий. Лобовое стекло и крыша скутера изготовлены из материала «Sun Glass», который накапливает солнечную энергию, подзаряжая встроенные аккумуляторные батареи.

Кроме того, на внутреннюю часть лобового стекла может быть выведена как проекция приборной панели, так и GPS навигация, что особенно ценно в крупных городах с множеством разветвленных улиц. В отличие от небольших скутеров и мотоциклов, на концепте Piaggio PAM достаточно пространства для установки подушек безопасности, которые смогут обеспечить дополнительную защиту в случае ДТП.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Аля Дом
Классный, именно такой я и хотела. Машина скоро будет не нужна. Где купить это чудо? Сколько стоит?
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ГАВРИКОВ
Да, конечно ,всепогодный. А где же крылья на задние колеса? В мокрую погоду весь зад будет мокрый.
СсылкаПожаловаться
Boris Wasiljew
Сколько же будет стоить такое чудо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru