18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
Все отзывы
6 сентября 2013 09:59, Новости

Концепт-трицикл Piaggio PAM

Для многих городских жителей двухколесный транспорт по-прежнему ассоциируется с повышенной опасностью, недостатком комфорта и постоянной зависимостью от погодных условий. Возможно, именно для них предназначен концепт Piaggio PAM

Все больше городских жителей для удобства перемещения внутри мегаполиса стараются пересесть на мотоциклы и скутеры. Но для многих двухколесный транспорт по-прежнему ассоциируется с повышенной опасностью, недостатком комфорта и постоянной зависимостью от погодных условий. Возможно, именно для них предназначен концепт Piaggio PAM.

В 2006 году итальянская машиностроительная компания Piaggio совершила настоящую революцию, выпустив на рынок трехколесный скутер MP3, который и по сей день является одной из самых успешных моделей производителя из Понтедеры. К настоящему моменту Piaggio сумели продать более 130 000 трициклов MP3 по всему миру.

Возможно, накануне 130-летнего юбилея Piaggio в итальянской компании решаться на выпуск электрической версии популярного скутера. В качестве отправной точки отлично подойдет концепт Piaggio PAM, разработанный дизайнером Симоне Маделла (Simone Madella).

Концепт электрического скутера Piaggio PAM создан для города и по задумке дизайнера должен обеспечивать комфортное перемещение внутри мегаполиса и заодно способствовать разгрузке трафика. Скутер оснащён тремя колёсами, что добавляет ему устойчивости, и крышей, что в совокупности позволяет водителю практически не зависеть от погодных условий. Лобовое стекло и крыша скутера изготовлены из материала «Sun Glass», который накапливает солнечную энергию, подзаряжая встроенные аккумуляторные батареи.

Кроме того, на внутреннюю часть лобового стекла может быть выведена как проекция приборной панели, так и GPS навигация, что особенно ценно в крупных городах с множеством разветвленных улиц. В отличие от небольших скутеров и мотоциклов, на концепте Piaggio PAM достаточно пространства для установки подушек безопасности, которые смогут обеспечить дополнительную защиту в случае ДТП.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Аля Дом
Классный, именно такой я и хотела. Машина скоро будет не нужна. Где купить это чудо? Сколько стоит?
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ГАВРИКОВ
Да, конечно ,всепогодный. А где же крылья на задние колеса? В мокрую погоду весь зад будет мокрый.
СсылкаПожаловаться
Boris Wasiljew
Сколько же будет стоить такое чудо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто