Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2013 10:09, Новости

Одесские скутеристы добрались до Владивостока

Два украинских путешественника на скутерах преодолели неблизкий путь от родной Одессы до далёкого Владивостока. Но здесь их маршрут не заканчивается. В их планах — добраться до столицы Монголии

Два украинских путешественника на скутерах преодолели неблизкий путь от родной Одессы до далёкого Владивостока. Но здесь их маршрут не заканчивается. В их планах — добраться до столицы Монголии.

Теодор Резвой и Евгений Смирнов начали своё путешествие 10 июля 2013 года. Их средний суточный пробег во время пути был невелик — около 250 километров в день. Однако, как известно, главное — это непрерывность движения. И вот, отправляясь каждый день в дорогу, им удалось преодолеть около 10 000 километров и добраться до столицы Приморья. Но, покрыв расстояние от Чёрного до Японского моря, они намерены ехать дальше — ведь добравшись до Улан-Батора, они преодолеют 12 000 километров и смогут попасть в книгу рекордов Гиннесса.

Путешествие прошло относительно удачно — всего с одной серьёзной поломкой в городе Чита, которую, впрочем, им удалось успешно устранить.

Теодор Резвой и Евгений Смирнов — опытные путешественники, и это не первый их совместный маршрут. Теодор в 2001 году стал первым из жителей Восточной Европы, Азии и СНГ, совершивших одиночное путешествие на весельной лодке через Атлантический океан по маршруту Канарские острова-Барбадос. С путешествиями на авто- и мототехнике они также знакомы не понаслышке — Евгений и Теодор вместе принимали участие в экспедициях «Печорский трактъ» и «В ставку великого хана».

Теодор Резвой

«Владивосток сразу поразил нас, — написал в своём Facebook Теодор Резвой. — Впервые за многие тысячи километров пути мы видим реально огромный город. И то, что он расположен на холмах, не дает определить его настоящие размеры. Море иллюминации, все сверкает и уходит в небо и за горизонт. Все улицы переплетены, запутаны, сплошные подъемы и спуски, и над ними — высотки на склонах холмов. Владивосток — не миллионный город, но его размах нас приятно удивил».

В случае удачного завершения путешествия Теодор и Евгений планируют вернуться в Одессу уже в конце сентября—начале октября.

По информации fakty.ua.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Евгений Крендясев
больше похож на Honda Zoomer, двухтактник вряд ли дойдет
СсылкаПожаловаться
PETOS
это ямахи бивисы 100см3
СсылкаПожаловаться
Бомжеслав Забухайский
Они то молодцы, а вот наше правительство уродливое. права на полтинники вводит, чтоб народ с них согнать и пробки усилить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru