Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Dodge Stratus 2.4
Владею порядка 3 лет.Большой, комфортный седан. Минимум электроники. Круиз, автомат. 4 подстаканника. Магнитола + штатные 4 динамика(лопухи​ с завода). Играют очень достойно басс отличный. Авто для...
4.2
14 декабря
Skoda Octavia 1.6 MPI MT
Лучший автомобиль в своем классе по объёму, удобству. Двигатель 1,6 MPI, 110 л.с. слабый для такой машины. Идеальный, считаю, двигатель 1,4 л с турбиной 150 л.с.. Качество материала сиденьев в...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2013 10:25, Новости

Елецкие байкеры построят Клаб Хаус

Мотоциклисты из мотоклуба «Елец48 RUS» зарегистрировали собственную общественную организацию, основной задачей которой станет поддержка мотодвижения и рок-музыкантов

Мотоциклисты из мотоклуба «Елец48 RUS» зарегистрировали собственную общественную организацию, основной задачей которой станет поддержка мотодвижения и рок-музыкантов.

«В следующем году наш байк-клуб отмечает свое 15-летие, — рассказал Александр Николаев, президент мотоклуба «Елец48 RUS». — Отмечать мы его будем традиционным байк-фестивалем, но более масштабным, чем обычно. Сейчас проводится большая работа по организации клубного дома для байкеров и рокеров всего региона. Место под как мы его назвали — Клаб Хаус, власти Ельца нам к 15-летию клуба уже выделили. Это заброшенные помещения бывшей елецкой нефтебазы. Конечно, они в плачевном состоянии, но мы намерены навести там порядок, что потребуется — отремонтировать и достроить».

Клабхаус, помимо традиционной — места сбора для мотоциклистов, будет выполнять и другие задачи. Здесь планируют обустроить площадку для обучения езде на мотоциклах, мотосервисы, рок-лабораторию и площадку для выступления музыкантов. Кроме того, близость города к федеральной трассе М4 подсказала мотоциклистам перспективность ещё одного проекта — на территории клабхауса появится гостиница для мототуристов.

«Конечно, мы не говорим, что все это отстроим сразу. Все будет развиваться постепенно, главным образом за счет личных ресурсов байк-движения, но мы не станем игнорировать и розыгрыши грантов, как региональных, так и федеральных, — продолжает Александр. — Кроме, собственно, развития байк- и рок-движения, огромная работа будет вестись и для поддержки мотокросса в Ельце. Этот вид спорта в Ельце всегда был на отличнейшем уровне. Однако пока он держится на плечах энтузиастов, которые не имеют ни мастерских, ни тренировочных площадок, базируясь в собственных гаражах. Двери же будущего Клаб Хауса спортсменам-мотогонщикам Ельца и региона будут всегда открыты».

По информации gorod48.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Spayn
Молодцы ребята, особенно что будут поддерживать мотокросс.
СсылкаПожаловаться
Алексей Басиров
Молодцы, очень правильный подход и сами денег по немногу будут зарабатывать для клуба и всем неформалам и байкерам будет куда податься. И я думаю это место будет менее пафосное чем Секстон.
СсылкаПожаловаться
OPEX
Любые попытки сделать жизнь лучше, заслуживают уважения. Особенно, если это некоммерчиские проекты, идущие от чистого сердца. Немешало бы счётик кинуть, всегда найдутся желающие помочь. Да и мимо буду ехать, приятно будет, что здесь есть частичка и моего участия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru