Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
Купил автомобиль в 2014году взял белый цвет
4.5
23 марта
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 200hp AT
Здравствуйте. Читаю отклики и удивляюсь. Вы когда покупаете автомобиль, понимаете для чего он вам нужен? Мне нужен был настоящий ДЖИП , проходимый, надежный, просторный по адекватной цене.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2013 10:31, Новости

H-D CVO — больше стиля, роскоши и технологий

Компания Harley-Davidson представила четыре новые модели 2014 года из линейки заводских кастомов CVO

Компания Harley-Davidson представила четыре новые модели 2014 года из линейки заводских кастомов CVO.

H-D CVO — больше стиля, роскоши и технологий - Фото 1

В следующем году Harley-Davidson Custom Vehicle Operations (CVO) представляет новую ограниченную серию кастомов, состоящую из 4 уникальных моделей. Совершенно новый CVO Softail Deluxe сочетает в себе ностальгический стайлинг и съемное оснащение для путешествий, благодаря которому вы одновременно получаете и прекрасный туристический мотоцикл, и роскошный круизер. CVO Road King и CVO Ultra Limited 2014 модельного года получили множество усовершенствований, рожденных проектом RUSHMORE — инициативой Harley-Davidson, направленной на улучшение всех аспектов, касающихся ощущений от езды, — в полном соответствии с пожеланиями любителей туристических мотоциклов. Мощный и стремительный CVO Breakout — кастомный чоппер на базе Softail — станет доступным с новыми колесами и тремя дополнительными схемами окраски.

H-D CVO — больше стиля, роскоши и технологий - Фото 2

Все модели Harley-Davidson CVO оснащаются 1800-кубовым V-Twin — самым мощным двигателем, предлагаемым H-D. Мотоцикл CVO Electra Glide Ultra Limited 2014 оснащен новым двигателем Screamin’ Eagle Twin-Cooled Twin Cam 110 с воздушно-жидкостным охлаждением, позволяющим поддерживать пиковые показатели при самых высоких нагрузках в самых тяжелых условиях. Другие модели CVO 2014 модельного года оснащаются двигателем Screamin’ Eagle Twin Cam 110, крутящий момент которого увеличен до 158 Нм. Комплект сцепления Assist & Slip Clutch с функцией проскальзывания помогает водителю при переключении на пониженные передачи, снижая нагрузку на трансмиссию. Кроме того, в него входит гидропривод сцепления. Он уменьшает усилие, необходимое для выключения сцепления, а также требует меньше внимания в обслуживании, чем штатный привод. Все модели Harley-Davidson CVO уже на заводе комплектуются электронным круиз-контролем, антиблокировочной тормозной системой, системой дистанционного зажигания и фирменной противоугонной системой H-D Factory Security System. К каждому мотоциклу также прилагается чехол с логотипом CVO для хранения мотоцикла в гараже или на улице.

H-D CVO — больше стиля, роскоши и технологий - Фото 3
CVO Softail Deluxe 2014

CVO Softail Deluxe 2014 модельного года: ностальгия в сочетании с роскошью. Широкие шины с белыми боковинами, чистые линии шасси Harley-Davidson Softail и характерная окраска в стиле Art Deco сочетаются с современным двигателем и технологиями для путешествий. Например, GPS-навигатор Road Tech zumo 660 интегрирован в ветровое стекло. Трансформируемые компоненты (быстросъемное ветровое стекло, багажные сумки, багажник, пассажирская спинка и сиденье) позволяют за пару минут с легкостью превратить туристический мотоцикл CVO Softail Deluxe в прогулочный круизер. Благодаря низкому центру тяжести, удобному сиденью и другим особенностям эргономики, CVO Softail Deluxe будет идеальным выбором даже для начинающих райдеров. Обилие сверкающего хрома на CVO Softail Deluxe гарантирует внимание окружающих.

H-D CVO — больше стиля, роскоши и технологий - Фото 4
CVO Ultra Limited 2014

Уже являясь супер-премимум туристическим мотоциклом, CVO Ultra Limited дополнительно улучшен элементами из проекта RUSHMORE — инициативы Harley-Davidson, направленной на улучшение всех аспектов, касающихся ощущений от езды. Светодиодные фары Daymaker, комбинированная антиблокировочная тормозная система Reflex и уникальный двигатель Twin-Cooled Twin Cam 110 с воздушно-жидкостным охлаждением. Информационно-развлекательная система Boom! Box 6.5 GT обеспечивает невероятно качественное звучание и включает в себя цветной сенсорный монитор, Bluetooth и GPS-навигатор. Новый обтекатель Batwing претерпел рестайлинг и теперь включает в себя аэродинамический элемент, снижающий воздействие встречного потока воздуха на водителя. Зона пассажира также была пересмотрена с целью повышения комфорта. Все органы управления и приборы также улучшены с эргономической точки зрения. Помимо элементов проекта RUSHMORE, для CVO Ultra Limited предлагается улучшенная аудиосистема с усилителем мощностью 75 ватт на каждом канале, динамики Boom! Audio High Performance Boom! Bagger, улучшенный GPS-навигатор, съемный отсек для вещей и органы управления с подсветкой. Призванный предложить непревзойденный комфорт, удобство, мощность и стиль, CVO Ultra Limited станет отличным туристическим мотоциклом для тех, кто действительно хочет получить все и сразу.

H-D CVO — больше стиля, роскоши и технологий - Фото 5
CVO Road King 2014

CVO Road King 2014 модельного года — это высококлассный турер, который способен ослепить своим сиянием даже ночью и рожден для того, чтобы вести за собой колонну в параде. Проект RUSHMORE коснулся и модели CVO Road King, благодаря чему на ней появились светодиодные фары Daymaker, комбинированная антиблокировочная тормозная система Reflex, 49-миллиметровая передняя вилка, боковые кофры новой формы с замками One-Touch, модернизированные переключатели и новое переднее крыло. В CVO Road King есть также и частичка стайлинга Harley-Davidson Dark Custom 2014 модельного года — несколько элементов, окрашенных в черный цвет, включая руль, переключатели, корпуса зеркал, силовой агрегат и крышки. Новые увеличенные багажные сумки огибают глушители, а новое низкопрофильное седло из двух частей позволяет легко снять пассажирскую секцию. Высокопроизводительный двигатель Twin Cam 110 оснащен новым воздушным фильтром и впускным коллектором Heavy Breather.

H-D CVO — больше стиля, роскоши и технологий - Фото 6
CVO Breakout 2014

Благодаря крепкому облику и аутентичному стилю уличного мотоцикла, новый CVO Breakout сочетает в себе гордый профиль с премиум окраской и кастомной деталировкой. Три новых ярких цветовых схемы с ручной полировкой стальных деталей на топливном баке и крыльях. Новое седло в стиле «бомбер» с обивкой из черной кожи отмечено декоративным тиснением. Колеса Turbine с контрастным хромированием и новый хромированный медальон на топливном баке добавляют блеска, а новый впускной тракт Heavy Breather с новым воздушным фильтром подчеркивает профиль двигателя. Укороченные крылья демонстрируют солидные шины. Хромированный маслобак из алюминиевого сплава, широкая хромированная вилка и низко посаженные приборы на интегрированных стойках руля прекрасно подчеркивают исключительность мотоцикла.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.