22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
23 августа 2013 11:24, Новости

Свою "смотровую" в каждый город!

Первая в Подмосковье постоянная площадка для байкеров может появиться в городе Жуковском

Первая в Подмосковье постоянная площадка для байкеров может появиться в городе Жуковском.

Автор идеи, директор местной автошколы ДОСААФ Сергей Телегин, уверен, что по вечерам — с 18.00 до 23.00 — автодром мог бы стать пристанищем для фанатов мотоциклов.

Городским байкерам идея понравилась. Организованного места для сборов у них нет, приходится кочевать с одной площадки на другую, иногда сталкиваясь с негативным отношением жильцов окрестных многоэтажек.

На территории же ДОСААФ можно будет спокойно пообщаться, похвастаться «железными конями» и без ущерба для нервных клеток обывателей продемонстровать элементы «джигитовки».

Наркотики и алкоголь на территории базы будут под строжайшим запретом, зато кофе, соки и мороженое всегда будут под рукой.

Кроме того, Телегин планирует установить в здании ДОСААФ компьютеры, на которых байкеры могли бы пройти тесты на знание правил дорожного движения.

Источник: m24.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Олег Калиниченко
Подобные площадки не должны организовываться государством. Сомневаюсь, что Нюрбургринг государственная трасса. Государство дороги должно строить. А место встреч и получения удовольствия от общения и пр. это дело частное. бизнес или энтузиасты. И вопрос: кто и сколько готов заплатить, чтобы в его городе появилась и существовала такая площадка?
СсылкаПожаловаться
НИК НИК
У нас в стране итак куча дураков! Ещё площадки для них строить. А может начнём ещё площадки для наркоманов строить. Ведь все эти байкеры в основе больные люди для них лечебницы надо строить, а не площадки!
СсылкаПожаловаться
Алексей
У нас в городе мотоциклисты собираются в конце одной пешеходной улицы. Хотим площадку!!! По брусчатке неудобно дрифтить, а пешеходы мешают сделать Wheelie :)) Хотя, если там запретят бухать, туда приедет не более половины народу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru