Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
В январе 2017 года взамен Кашкая 2011 г.в. 2 литра, полный привод вариатор комплектация SE+( пробег был 77 000 нареканий на машину не было ) взял Кашкая 2016 2 литра, полный привод комплектация SE , р...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2013 11:24, Новости

Свою "смотровую" в каждый город!

Первая в Подмосковье постоянная площадка для байкеров может появиться в городе Жуковском

Первая в Подмосковье постоянная площадка для байкеров может появиться в городе Жуковском.

Автор идеи, директор местной автошколы ДОСААФ Сергей Телегин, уверен, что по вечерам — с 18.00 до 23.00 — автодром мог бы стать пристанищем для фанатов мотоциклов.

Свою

Городским байкерам идея понравилась. Организованного места для сборов у них нет, приходится кочевать с одной площадки на другую, иногда сталкиваясь с негативным отношением жильцов окрестных многоэтажек.

На территории же ДОСААФ можно будет спокойно пообщаться, похвастаться «железными конями» и без ущерба для нервных клеток обывателей продемонстровать элементы «джигитовки».

Наркотики и алкоголь на территории базы будут под строжайшим запретом, зато кофе, соки и мороженое всегда будут под рукой.

Кроме того, Телегин планирует установить в здании ДОСААФ компьютеры, на которых байкеры могли бы пройти тесты на знание правил дорожного движения.

Источник: m24.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Олег Калиниченко
Подобные площадки не должны организовываться государством. Сомневаюсь, что Нюрбургринг государственная трасса. Государство дороги должно строить. А место встреч и получения удовольствия от общения и пр. это дело частное. бизнес или энтузиасты. И вопрос: кто и сколько готов заплатить, чтобы в его городе появилась и существовала такая площадка?
СсылкаПожаловаться
НИК НИК
У нас в стране итак куча дураков! Ещё площадки для них строить. А может начнём ещё площадки для наркоманов строить. Ведь все эти байкеры в основе больные люди для них лечебницы надо строить, а не площадки!
СсылкаПожаловаться
Алексей
У нас в городе мотоциклисты собираются в конце одной пешеходной улицы. Хотим площадку!!! По брусчатке неудобно дрифтить, а пешеходы мешают сделать Wheelie :)) Хотя, если там запретят бухать, туда приедет не более половины народу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.