Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2003 09:57, Новости

ЕБРР даст России $290 млн на ремонт дорог

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в июле 2003 года откроет под гарантию правительства РФ кредитную линию в сумме $290 млн. на реализацию проектов строительства окружной автомагистрали вокруг Санкт- Петербурга и автодороги Чита-Хабаровск.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в июле 2003 года откроет под гарантию правительства РФ кредитную линию в сумме $290 млн. на реализацию проектов строительства окружной автомагистрали вокруг Санкт- Петербурга и автодороги Чита-Хабаровск. Как сообщили в Государственной службе дорожного хозяйства (Росавтодор) Минтранса РФ, на этой неделе в Москве состоялись переговоры представителей руководства Минтранса РФ и ЕБРР по данному проекту. Распоряжением правительства РФ главой российской делегации на переговорах назначен первый заместитель министра транспорта РФ, руководитель Роавтодора Игорь Слюняев. Со стороны ЕБРР делегацию возглавляла руководитель второго дорожного проекта, старший банкир транспортного сектора Сью Баррет. В ходе переговоров был подписан согласованный протокол и одобрен текст соглашения о займе. Окончательно документ, как ожидается, будет утвержден в июле 2003 года, сообщил представитель Минтранса.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть