Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля
BMW 5
Немец-это диагноз.Я приобрел этот автомобиль с не большим желанием(цена сыграла свою роль,150 доллариев) и после того как простояв на улице у бывшего хозяина шесть лет этот авто завелся, я влюбился в...
4.7
13 марта
BMW 5 540i AT
Авто просто уроган!!!! Ни на что не променяю!!!!На светофорах первый,на трассе первый,один звук выхлопа чего стоит,в салоне тишина,ничего не скрипит,не пищит,сидишь в комфортной коже!!!Мечта с детства...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2013 10:09, Новости

BMW: официальная команда в RSBK

15 августа BMW Motorrad и гоночная команда «Скартим» объявили о начале сотрудничества

15 августа BMW Motorrad и гоночная команда «Скартим» объявили о начале сотрудничества.

Команда начала выступления в RSBK с третьего этапа 2013 года. И уже на первой гонке пилот «Скартим» на мотоцикле BMW S1000RR поднялся на первую ступень подиума в классе Superstock 1000, а командой было завоёвано 1 место в командном зачёте Кубка России. Сейчас в «Скартим» два пилота — Сергей Власов и Сергей Курмаев, второй из которых является по совместительству менеджером команды.

BMW: официальная команда в RSBK - Фото 1

Напомним, что BMW Motorrad принято стратегическое решение отказаться от заводской программы в WSBK, сконцентрировавшись на поддержке частных гоночных команд в различных странах мира. И вот в России такой командой стала «Скартим».
В ближайших планах команды — подготовка к сезону 2014 года в российском чемпионате по супербайку. А на 2015 год планы более амбициозные — Сергей Курмаев не исключает участия «Скартим» в мировом чемпионате WSBK.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Grizzly Adams ЕHC Wolfsburg
лишь бы не подвели, как ПЕтров в Ф 1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.