Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2013 09:56, Новости

Роскошный Ducati Diavel AMG Vilner

По заказу обеспеченного владельца Ducati Diavel, пожелавшего особым образом выделиться среди прочих обладателей итальянских пауэр-круизеров, ателье Vilner изготовило действительно уникальный мотоцикл

По заказу обеспеченного владельца Ducati Diavel, пожелавшего особым образом выделиться среди прочих обладателей итальянских пауэр-круизеров, ателье Vilner изготовило действительно уникальный мотоцикл.

Роскошный Ducati Diavel AMG Vilner - Фото 1

До момента приобретения компанией Audi марки Ducati итальянский производитель мотоциклов довольно тесно сотрудничал с предприятием Mercedes-AMG, входящим концерн Daimler AG. Помимо нескольких заметных пиар-компаний, плодом сотрудничества двух фирм стала специальная модель Ducati Diavel AMG Special Edition. Изначально модификация создавалась, как символ партнёрства Ducati и AMG в чемпионате MotoGP. От стандартного мотоцикла Diavel Diavel AMG отличается пятиспицевыми колёсными дисками, оригинальной выхлопной системой и сиденьем с поперечным рельефом, обшитым алькантарой. Кроме этого, топливный бак, рама и заглушка пассажирского сиденья спецверсии были частично покрашены в белый — фирменный цвет AMG.

Роскошный Ducati Diavel AMG Vilner - Фото 2

Однако клиенту, пришедшему в известное болгарское тюнинг-ателье Vilner, и этого набора показалась мало. Свой мотоцикл заказчик пожелал увидеть по-настоящему уникальным и самым дорогим мотоциклом Diavel AMG. Поскольку основная специализация мастеров Vilner — это разработка и изготовление индивидуальных интерьеров и экстерьеров с использованием экзотических материалов и покрытий, то еще до начала работ будущее Diavel было предрешено. Болгарские специалисты проработали в мотоцикле только внешние детали, оставив двигатель и подвеску без изменений. Рама и несколько деталей кузова были окрашены в белый цвет, что визуально сделало форму мотоцикла более сложной, многогранной. На воздухозаборниках, панелях топливного бака, заглушке пассажирского сидения и других деталях Diavel в больших количествах появилась натуральная кожа, местами отделанная контрастной строчкой. Колеса AMG, выпускная система и роскошные тисненые алькантарой сиденья остались нетронутыми, так как в ателье резонно решили, что от добра добра не ищут.

Роскошный Ducati Diavel AMG Vilner - Фото 3

Вся работа над проектом заняла примерно пять месяцев, после чего заказчик получил действительно уникальный Ducati Diavel AMG.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru