Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2013 10:01, Новости

Пумба VS Антонов: часть вторая

20 августа в Видновском городском суде Московской области состоится повторный судебный процесс в отношении мотоциклиста Александра Ишутина

20 августа в Видновском городском суде Московской области состоится повторный судебный процесс в отношении мотоциклиста Александра Ишутина.

Пумба VS Антонов: часть вторая - Фото 1

Напомним, что суд признал Александра виновным в причинении лёгкого вреда здоровью певца Юрия Антонова и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Однако потерпевшая сторона обжаловала судебное решение, и Московский областной суд вернул дело на пересмотр.

«Мы будем добиваться ужесточения приговора», — заявил Сергей Жорин, адвокат г-на Антонова, после объявления даты начала нового судебного слушания.

Причина столь длительной судебной тяжбы — конфликт, произошедший в ноябре 2011 года на автозаправке, начавшийся со словесной перепалки, а затем переросший в рукопашную схватку между сторонами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Дмитрий Романенко
этот байкер ростом метр шестьдесят и инвалид, при этом спокойный и дружелюбный чел, мой сосед его хорошо знает, первый бы он на антошку бычить не стал, а этот старый скандалист постоянно создает конфликтные ситуации, а потом использует свое влияние и связи чтобы наказать невиновного человека, которого сам же спровоцировал на агрессию...одним словом антонов сволочь изрядная
СсылкаПожаловаться
My name is Earl
Вот антон какой этот Антонов!
СсылкаПожаловаться
Slider
Я и так не любитель Антонова, а теперь конкретно презираю! Устроил себе рекламу о том, какой он бедный и несчастный, а ведь, почти уверен, что он сам первый начал права качать и пальцы раздвигать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.