Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2013 09:52, Новости

Мэр Сергиева Посада осудил приговор Алиеву

Мэр Сергиева Посада Василий Гончаров при участии заместителя начальника городской полиции Артема Докторова провел официальную встречу с представителями мотосообщества и местными общественными организациями
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мэр Сергиева Посада Василий Гончаров при участии заместителя начальника городской полиции Артема Докторова провел официальную встречу с представителями мотосообщества и местными общественными организациями.

Мэр Сергиева Посада осудил приговор Алиеву - Фото 1

Напомним: неоправданно мягкий приговор (1 год колонии-поселения) по делу уроженца Азербайджана Бахтияра Алиева, признанного виновным в убийстве 47-летнего мотоциклиста Леонида Фролова, получил широкий общественный резонанс. Вскоре после оглашения в Сергиевом Посаде прошла масштабная акция мотосообщества против беззакония. По информации полиции, в город приехало 1002 байкера. В этот день проводился сбор подписей под письмами и.о. губернатору Подмосковья, прокурору и начальнику ГУ МВД. Все собравшиеся в один голос заявляли, что не оставят это дело просто так и будут всеми силами добиваться более сурового наказания Б. Алиеву.

На состоявшейся встрече представителей мотосообщества и Василия Гончарова, мэр Сергиева Посада в первую очередь прокомментировал свое отношение к приговору: «Как должностное лицо не могу оценивать работу правоохранительных органов и суда, но как человек, я, безусловно, недоволен происходящим». Глава Сергиева Посада констатировал необоснованно большое количество «неграждан России» в городе и отметил, что бесконтрольный рост нелегальной миграции в стране создает взрывоопасную обстановку. Один из координаторов мотосообщества, Арсений Райский, сообщил о требованиях, изложенных в трех обращениях, адресованных байкерами в областное ГУ МВД, прокуратуру и администрацию Подмосковья, а также заявил позицию мотосообщества по делу убитого байкера: «Национального вопроса с нашей стороны нет. Отпустите Алиева, пусть гуляет. Но пусть вместо него сядут те ответственные должностные лица, на территории которых это все созрело».

Мэр Сергиева Посада осудил приговор Алиеву - Фото 2

«Я с вами полностью согласен и готов поддержать ваш конструктивный подход. Президент и губернатор Московской области заняли жесткую позицию в отношении бесконтрольной миграции, а вот правоохранительные органы у нас немножко поддались. У нас ни один рынок не отвечает требованиям закона. Над этим мы будем работать. Должны быть капитальные строения, чистота, и чтобы бабушки могли тоже торговать», — сказал Гончаров.

Арсений Райский напомнил, что народное возмущение вызвала также хулиганская дерзость мигрантов, глумившихся над мотоциклом Фролова и заявивших ему, что он «здесь не хозяин», а также спросил у заместителя начальника полиции Докторова о мерах, принятых к участковому, отказавшемуся задерживать преступников на месте. «Участковый и его начальство — все получили объявление о неполном служебном соответствии», — ответил Докторов.

«Мы должны отдавать себе отчет, что мы в этой стране хозяева. Этот случай, безусловно, заслуживает внимания президента», — отметил Василий Гончаров в завершении встречи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Т@тьян@
Фу! Даже противно осознавать, что мы живем "под защитой" таких продажных тварей в лице российских "правоохранителей". Я уже давно принципиально обхожу все магазины и палатки с не русскими (скажем так) хозяевами. На рынке лет 5 уже не была, сейчас много маленьких магазинчиков и с хорошими продуктами, и одеждой, и главное с русскими хозяевами. Пусть у хачей хоть в пять раз дешевле будет, ни за что у них ничего не куплю. Меня они просто на улице раздражают с их наглыми мордами и манерой поведения, не то что жрать что-то с их рук. Если бы все русские так начали делать! Кто обвинит меня в расизме или фашизме.... Да, я расистка! Да, я во многом согласна с фашисткой идеологией! А байкерам хочу сказать! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТОГО ПРОСТО ТАК!!!! ВЫ ЖЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ ВСЕ МУЖИКИ!!! ОТОМСТИТЕ ЗА ПАРНЯ!!!!
СсылкаПожаловаться
No name
Мировое сообщество очень возмущено !!! Да что же это такое твориться то ААААА !!!
СсылкаПожаловаться
kosuhin_zosima
Что-то происходит невообразимое,в России, вообще все органы дознания и суда отупели что-ли? Ударил по голове,или толкнул,или замахнулся и человек упал ударившись головой-это прямая причинная связь между действиями и последствиями,а все кто стоял вокруг и не восприпятствовал содеянному-есть соучастники преступления.Смерть, как прямое последствие падения и удара об землю головой не произошла бы не ударь по голове Фролова этот отморозок со своими отморозками друзьями. Всех под суд,и наказание должно быть жестким,иначе вы поимеете куда худшие последствия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru