Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2013 09:47, Новости

Школа мотофристайла продолжает работу

С 26 августа в подмосковной Коломне уже в третий раз начнёт свои занятия единственная в России школа фристайл-мотокросса Red Bull Kolesnikov FMX Factory
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С 26 августа в подмосковной Коломне уже в третий раз начнёт свои занятия единственная в России школа фристайл-мотокросса Red Bull Kolesnikov FMX Factory.

Школа мотофристайла продолжает работу - Фото 1

Алексей Колесников и его напарники из команды FMX 13 приглашают всех спортсменов, желающих попробовать свои силы в одном из самых экстремальных видов спорта, в уникальный летний лагерь. В «учебном плане» — как лекции от мастеров спорта, так и практические занятия по подготовке и настройке мотоциклов. И, конечно же, тренировки, тренировки и ещё раз тренировки — специально для них был перестроен парк Алексея Колесникова.

Школа мотофристайла продолжает работу - Фото 2

Тимофей Кулешов, президент Мотоциклетной Федерации Тюменской области, рассказал о своём опыте — в 2011 году он прошёл обучение у Алексея Колесникова: «У нас в регионе мотофристайлом тогда никто не занимался. Но мысли об этом зрелищном, интересном виде спорта, конечно же, были, но никто не знал, с чего начать и как развивать свои навыки. В тот год в Коломне у меня сложилась картинка, потому что я получил достоверную, точную информацию из первых уст. Когда вернулся в Тюмень, то получилось сделать первое выступление. Что касается самой школы, то там дружеская атмосфера, легкая подача, не официозный подход к обучению. Помимо практики мотофристайла, мы узнали про медицинскую подготовку, что делать при падении и прочие нюансы, а также прошли курсы подготовки мотоцикла к прыжкам и трюкам. И самое важное — это общение с людьми, обмен опытом. Мы тогда получили руководство к действию от профессионала. В этом году я уже подал заявку и надеюсь, что смогу задать уже более профессиональные вопросы, поднять свой уровень».

Школа мотофристайла продолжает работу - Фото 3

«Ты уверенно держишься в седле мотоцикла и немного умеешь прыгать на трассе? Увлечен мотофристайлом и хочешь совершенствовать свою технику? Жаждешь пообщаться с настоящими профессионалами мотофристайла и научиться новым трюкам? Тогда подавай заявку и жди приглашения! Чтобы попасть в лагерь, тебе нужно подать заявку на участие», — говорится в официальном релизе Red Bull.

Для подачи заявки на обучение необходимо:

1. Записать видео с мотокроссовой трассы с отдельно отснятыми прыжками. Максимальный размер видео — 7 Мб. В случае размещения файла на видеохостинге размер не ограничен.

2. Скачать, заполнить и прислать до 12 августа анкету на электронную почту redbullkolesnikovfmxfactory13@gmail.com

3. Ждать приглашения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Сашка
Здравствуйте парни.Вы красавцы.Почему вот раньше не было таких школ.Я с большим удовольствием приехал позаниматься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru