Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 2013 09:25, Новости

Протест против бездействия власти

Мотоциклисты из Москвы и соседних со столицей регионов планируют проведение повторного мотопробега в Сергиевом Посаде. Цель одна: спросить с чиновников за правовой позор — именно так воспринимает приговор Бахтияру Алиеву большая часть мотосообщества
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мотоциклисты из Москвы, Подмосковья и соседних со столицей регионов планируют проведение повторного мотопробега в Сергиевом Посаде. Цель одна: спросить с чиновников за правовой позор — именно так воспринимает приговор Бахтияру Алиеву большая часть мотосообщества.

Протест против бездействия власти - Фото 1

Один из активистов мотосообщества Арсений Райский рассказал, что мотоциклисты планируют спросить за правовой позор с должностных лиц — жестко, но законно: «Конечно, мы предвидели такой вариант развития событий. Но с очень малой вероятностью. Честно говоря, до последнего дня не думали, что городской суд так позорно распишется в собственной несостоятельности. Соответственно, есть ряд очевидных действий, которые нужно будет сделать».

Протест против бездействия власти - Фото 2
Арсений Райский

В качестве ответа на несправедливое, по их мнению, решение суда, мотоциклисты требуют привлечения к ответу других виновных в произошедшем инциденте: «Мы не против, если Алиева отпустят, но при одном условии. Пусть тогда вместо него: на 2 года по статье 293 УК РФ (халатность) садится участковый, которому принадлежит фраза «Не учите меня работать»; на 2 года по статье 293 УК РФ садится кто-то из начальства участкового, так бездарно организовавшего работу на территории; на 2 года по статье 293 УК РФ садится сотрудник ФМС, ответственный за территорию, на которой созрело криминализированное нелегальное гетто; на 2 года по статье 293 и 286 УК РФ (превышение полномочий) садится кто-либо из следователей УМВД, которые дольше всех затормаживали расследование дела, нарушая все мыслимые и немыслимые процессуальные нормы; на 1 год по статье 213 УК РФ (хулиганство) садится кто-то из молодчиков, спровоцировавших конфликт, глумясь над частной собственностью (мотоциклом)».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
125
Раиса Дружинина
Раз Николай Смирнов затронул тему чиновников и я скажу. Были у нас разногласия с управляющей компанией ---обращаемся к прокурору а он в ответ---это раньше я--бы смог что-нибудь предпринять в отношении управляющего а сейчас не могу!!! Ясно!! Всё покручено и повязано. И когда найдётся управа на зажравшихся и обнаглевших наших товарищей--руководителей!!!
СсылкаПожаловаться
Раиса Дружинина
А в отношении кавказцев--мы сами продажные .Нас в такие условия проживания поставили что за копейку готовы мать родную удавить!! И где наша гордость!! Дей ствительно--не можем наесться этой шаурмы и прочей ихней жратвы--как будто сейчас 90 е. Власть не хочет ничего с ними делать им так удобно да по-моему ситуация уже выходит из-под контроля!! Остаётся слово за нами!!!
СсылкаПожаловаться
вася теркин
У всех диаспора.А когда русские создадут диаспору и направят от диаспоры депутата в Думу?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru