Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2013 09:25, Новости

Протест против бездействия власти

Мотоциклисты из Москвы и соседних со столицей регионов планируют проведение повторного мотопробега в Сергиевом Посаде. Цель одна: спросить с чиновников за правовой позор — именно так воспринимает приговор Бахтияру Алиеву большая часть мотосообщества

Мотоциклисты из Москвы, Подмосковья и соседних со столицей регионов планируют проведение повторного мотопробега в Сергиевом Посаде. Цель одна: спросить с чиновников за правовой позор — именно так воспринимает приговор Бахтияру Алиеву большая часть мотосообщества.

Протест против бездействия власти - Фото 1

Один из активистов мотосообщества Арсений Райский рассказал, что мотоциклисты планируют спросить за правовой позор с должностных лиц — жестко, но законно: «Конечно, мы предвидели такой вариант развития событий. Но с очень малой вероятностью. Честно говоря, до последнего дня не думали, что городской суд так позорно распишется в собственной несостоятельности. Соответственно, есть ряд очевидных действий, которые нужно будет сделать».

Протест против бездействия власти - Фото 2
Арсений Райский

В качестве ответа на несправедливое, по их мнению, решение суда, мотоциклисты требуют привлечения к ответу других виновных в произошедшем инциденте: «Мы не против, если Алиева отпустят, но при одном условии. Пусть тогда вместо него: на 2 года по статье 293 УК РФ (халатность) садится участковый, которому принадлежит фраза «Не учите меня работать»; на 2 года по статье 293 УК РФ садится кто-то из начальства участкового, так бездарно организовавшего работу на территории; на 2 года по статье 293 УК РФ садится сотрудник ФМС, ответственный за территорию, на которой созрело криминализированное нелегальное гетто; на 2 года по статье 293 и 286 УК РФ (превышение полномочий) садится кто-либо из следователей УМВД, которые дольше всех затормаживали расследование дела, нарушая все мыслимые и немыслимые процессуальные нормы; на 1 год по статье 213 УК РФ (хулиганство) садится кто-то из молодчиков, спровоцировавших конфликт, глумясь над частной собственностью (мотоциклом)».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
125
Раиса Дружинина
Раз Николай Смирнов затронул тему чиновников и я скажу. Были у нас разногласия с управляющей компанией ---обращаемся к прокурору а он в ответ---это раньше я--бы смог что-нибудь предпринять в отношении управляющего а сейчас не могу!!! Ясно!! Всё покручено и повязано. И когда найдётся управа на зажравшихся и обнаглевших наших товарищей--руководителей!!!
СсылкаПожаловаться
Раиса Дружинина
А в отношении кавказцев--мы сами продажные .Нас в такие условия проживания поставили что за копейку готовы мать родную удавить!! И где наша гордость!! Дей ствительно--не можем наесться этой шаурмы и прочей ихней жратвы--как будто сейчас 90 е. Власть не хочет ничего с ними делать им так удобно да по-моему ситуация уже выходит из-под контроля!! Остаётся слово за нами!!!
СсылкаПожаловаться
вася теркин
У всех диаспора.А когда русские создадут диаспору и направят от диаспоры депутата в Думу?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru