Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2003 12:26, Новости

Внедорожник Volvo XC90 получил награду за дизайн

Ассоциация инженерной промышленности Швеции (Association of Swedish Engineering Industries) совместно с Шведским обществом искусства и дизайна (Swedish Society of Crafts & Design), а также Шведским фондом промышленного дизайна (Swedish Industrial Design Foundation), присудили новейшему внедорожнику Volvo XC90 награду за дизайн - 2003 Design Award, считающейся одной из самых престижных наград подобного рода в Швеции.
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По мнению членов жюри, этот автомобиль уже за короткое время успел занять прочные позиции в соответствующем сегменте рынка внедорожников, за счет интересного дизайна, в котором удачным образом сочетаются классические черты марки Volvo и современные решения в оформлении кузова и салоне. В свою очередь, представители Volvo Cars отмечают, что при создании этого автомобиля была поставлена цель “разработать эффектный дизайн, который бы нравился не только мужчинам”.

Стоит также отметить, что с момента появления автомобиля в США и Европе, новинка успела завоевать уже около 20 различных наград в разных странах. В настоящее время внедорожник Volvo пользуется высоким спросом как в Европе, так и в США. Только в Швеции дилеры компании уже получили более 5 000 заказов на Volvo XC90. Подобная популярность подталкивает руководство марки к увеличению объемов производства автомобиля в текущем году с запланированных 50 000 штук до 80 000 штук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть