Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2013 10:24, Новости

Лазарет разбушевался

Француз Людовик Лазарет в очередной раз создал настоящий шедевр кастомайзинга. На сей раз, на основе баварского нейкеда BMW R1200R

Француз Людовик Лазарет в очередной раз создал настоящий шедевр кастомайзинга. На сей раз, на основе баварского нейкеда BMW R1200R.

Лазарет разбушевался - Фото 1

Проекты Людовика Лазарета — кастомайзера с мировым именем — редко остаются без внимания публики, порой оседая в гаражах очень богатых людей или знаменитостей. Например, страстным поклонником творчества месье Лазарета является наш соотечественник актер Жерар Депардье, обладающий целой коллекцией мототехники. По заказу еще одного состоятельного клиента из Франции, пожелавшего остаться неизвестным, создан новый кастом-байк BMW R1200R. Однозначно классифицировать новый проект невозможно: мотоцикл застрял где-то на границе между скрэмблерами и кафе-рейсерами.

Лазарет разбушевался - Фото 2

В ходе глобальной модернизации Людовик Лазарет и его коллеги от донорского BMW R1200R оставили лишь оппозитный мотор объемом 1170 куб. см и заднюю подвеску Paralever, представляющую собой литой одинарный маятник из алюминиевого сплава и амортизаторную стойку с прогрессивным характером демпфирования. Остальные детали проекта — это идеи, воплощенные сотрудниками знаменитой французской студии. Так на BMW R1200R «поселилась» новая рама, подвеска BMW Motorrad Telelever уступила место классической передней вилке от спортбайка Yamaha YZF-R6, а большое сиденье было заменено на одноместное, выполненное в стилистике кафе-рейсеров.

Лазарет разбушевался - Фото 3

Громоздкая стандартная выпускная система BMW была заменена на продукцию испанской компании IXIL, увенчанную коротким алюминиевым глушителем. Стоковая приборная панель также отправилась на дальнюю полку, а на ее место водрузили лишь небольшой цифровой спидометр. Кроме того, на мотоцикле появился широкий прямой руль, небольшие зеркала и масса едва заметных аксессуаров. В завершении образа настоящего нео-ретро скрэмблера на порядком преобразившийся BMW R1200R установили зубастую резину Continental Twinduro.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
600f2 cbr
блиин красавец!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.