20 мая
BMW X3 20d xDrive AT
У меня Х3 дизель,очень нравится,расход​ топлива не6ольшой,обзор​ великолепный и если надо обогнать-хорошо​ скорость набирает.Почти год ждала очереди,трудно представить в наше время.Получаю только...
4.7
15 августа
BMW 5 525iX 192hp MT
Замечательное авто, особенно после российского ведерка. Уверенно ведет себя на дороге, при обгоне на 100 км/ч не задумывается. Двигатель начинает петь с 3000 оборотов и до отсечки, но как и у любой...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
16 мая 2003 16:58, Новости

BMW 1-Series практически готова к премьере

Одна из самых ожидаемых новинок компании BMW - новая линейка компактных автомобилей BMW 1-Series, уже практически полностью готова к официальной премьере и выходу на рынок.
Одна из самых ожидаемых новинок компании BMW - новая линейка компактных автомобилей BMW 1-Series, уже практически полностью готова к официальной премьере и выходу на рынок. Немецкое издание Autobild опубликовало новые, полуофициальные фотографии новинки и некоторую новую техническую информацию об этих автомобилях.

Так, уже сейчас известно, что базовая трехдверная модель BMW 1-Series будет построена на шасси длинной 2,65-метра, а длина ее кузова составит порядка 4,2-метра. Ширина новинки будет равна 1,75-метра, а высота - 1,4-метра. Вес автомобиля составит около 1 125 килограммов. Внешность новой линейки BMW разработана в полном соответствии с новым фирменным стилем марки и будет напоминать концептуальный родстер BMW CS1, представленный около двух лет назад. Кроме того, в дизайне автомобилей будут угадываться также черты нового серийного родстера BMW Z4, уже поступившего в продажу.

Линейка моторов для BMW 1-Series получит как бензиновые, так и дизельные двигатели. Это будет 1,8-литровый 125-сильный и двухлитровый 150-сильный бензиновые моторы, а также два турбодизеля мощностью 115 и 150 лошадиных сил. Позже к ним присоединятся две новые модификации, оснащаемые 200- и 240-сильными двигателями.

Отметим также, что линейка BMW 1-Series будет состоять из трех- и пятидверной модификации, универсала, купе и, возможно, родстера. В 2004 году планируется выпустить порядка 40 000 подобных автомобилей. Однако уже к 2009 году, при соответствующем спросе, объемы производства BMW 1-Series могут достичь 215 000 автомобилей в год. Цена на новинку пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru