Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2013 10:10, Новости

Кастом в стиле милитари

Когда-то, в 1989-90-х годах, Moto Guzzi выпускала полицейскую версию своего мотоцикла NTX 750. Стефано Веньер решил отдать своеобразную дать полиции и своей молодости — построил кастом-скрэмблер в милитари-стиле на базе все того же NTX

Когда-то, в 1989-90-х годах, Moto Guzzi выпускала полицейскую версию своего мотоцикла двойного назначения NTX 750. Тогда он наводил ужас на толпы итальянских тинейджеров, гонявших на мопедах и эндуро без «прав».

Кастом в стиле милитари - Фото 1
«Донор» — Moto Guzzi NTX 750. Полицейская версия

Одним из тех подростков был Стефано Веньер (Stefano Venier), сейчас заведующий уважаемым кастомателье Venier Customs. И вот недавно он решил отдать своеобразную дать полиции и своей молодости — построил кастом-скрэмблер в милитари-стиле на базе все того же NTX.

Кастом в стиле милитари - Фото 2

«Я хотел построить настоящий скрэмблер Moto Guzzi, но не на базе дорожника V75, а взяв за основу внедорожный мотоцикл. NTX стал логичным выбором: хотя на нем и стоит тот же V-образный 750-кубовый двигатель, который, кстати, был несущим элементом шасси, этот аппарат все же был настоящим мотоциклом двойного назначения».

Кастом в стиле милитари - Фото 3

Веньер называет свое творение «Трактор V75». От «донора» кастом сохранил всего несколько деталей обвеса. Крылья, боковины, бак, крепежи — все новое.

Инженер также изменил геометрию подвески: укоротил вилку Marzocchi и перенастроил амортизаторы Bitubo. Задний подрамник тоже новый, как и седло, и выпуск 2-в-1.

Кастом в стиле милитари - Фото 4

В целом на вид мотоцикл получился очень стильным. Довершает образ — оливковая «военная» окраска.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Денис
Язык не поворачивается назвать этого стилягу-трахьтором!
СсылкаПожаловаться
Vit
Красавец!
СсылкаПожаловаться
Алексей Тимохин
Оч.Стильный байк получился
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.