Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2013 10:10, Новости

Кастом в стиле милитари

Когда-то, в 1989-90-х годах, Moto Guzzi выпускала полицейскую версию своего мотоцикла NTX 750. Стефано Веньер решил отдать своеобразную дать полиции и своей молодости — построил кастом-скрэмблер в милитари-стиле на базе все того же NTX

Когда-то, в 1989-90-х годах, Moto Guzzi выпускала полицейскую версию своего мотоцикла двойного назначения NTX 750. Тогда он наводил ужас на толпы итальянских тинейджеров, гонявших на мопедах и эндуро без «прав».

Кастом в стиле милитари - Фото 1
«Донор» — Moto Guzzi NTX 750. Полицейская версия

Одним из тех подростков был Стефано Веньер (Stefano Venier), сейчас заведующий уважаемым кастомателье Venier Customs. И вот недавно он решил отдать своеобразную дать полиции и своей молодости — построил кастом-скрэмблер в милитари-стиле на базе все того же NTX.

Кастом в стиле милитари - Фото 2

«Я хотел построить настоящий скрэмблер Moto Guzzi, но не на базе дорожника V75, а взяв за основу внедорожный мотоцикл. NTX стал логичным выбором: хотя на нем и стоит тот же V-образный 750-кубовый двигатель, который, кстати, был несущим элементом шасси, этот аппарат все же был настоящим мотоциклом двойного назначения».

Кастом в стиле милитари - Фото 3

Веньер называет свое творение «Трактор V75». От «донора» кастом сохранил всего несколько деталей обвеса. Крылья, боковины, бак, крепежи — все новое.

Инженер также изменил геометрию подвески: укоротил вилку Marzocchi и перенастроил амортизаторы Bitubo. Задний подрамник тоже новый, как и седло, и выпуск 2-в-1.

Кастом в стиле милитари - Фото 4

В целом на вид мотоцикл получился очень стильным. Довершает образ — оливковая «военная» окраска.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Денис
Язык не поворачивается назвать этого стилягу-трахьтором!
СсылкаПожаловаться
Vit
Красавец!
СсылкаПожаловаться
Алексей Тимохин
Оч.Стильный байк получился
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.