Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2013 09:38, Новости

От судьбы не уйдёшь

Житель штата Вайоминг, 38 лет хотевший купить мотоцикл, но не делавший этого из-за несогласия своей жены, наконец осуществил свою мечту. Однако хэппи-энда в этот раз не поучилось
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Житель штата Вайоминг, 38 лет хотевший купить мотоцикл, но не делавший этого из-за несогласия своей жены, наконец осуществил свою мечту. Однако хэппи-энда в этот раз не поучилось.

От судьбы не уйдёшь - Фото 1
Барри Стрэнг

Барри Стрэнг (Barry Strang) из города Каспер, штат Вайоминг, каждую неделю заходил в салон Harley-Davidson, чтобы полюбоваться на мотоциклы. Но до покупки дело так и не доходило — жена была против этого. Но вот 59-летнему американцу всё же удалось уговорить свою несговорчивую супругу, и он отправился забирать свой долгожданный мотоцикл.

Однако, отъехав всего на пять километров от салона, Барри потерял управление над мотоциклом и попал под колёса грузового автомобиля, потеряв при этом шлем. Как утверждают медицинские эксперты — смерть была мгновенной и практически безболезненной.

Сразу после того, как он наконец стал настоящим байкером, мистер Стрэнг успел разместить в социальной сети фотографию своего нового мотоцикла.

От судьбы не уйдёшь - Фото 2

Стоило ли погибшему начать свою байкерскую карьеру с менее мощного мотоцикла, или же просто записаться на курсы повышения водительского мастерства — теперь остаётся только предполагать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
nick frost
Я думаю, он таким экстравагантным образом решил покончить собой. Еще и заставив стерву-жену помучиться - выплачивая долг за дорогущий HD.)))
СсылкаПожаловаться
За Буданова!
ЖАЛЬ МУЖИКА, НЕСПРАВЕДЛИВО
СсылкаПожаловаться
юрий шупенич
судьба)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru