16 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD CVT
Добрый день! Радость от приобретения не было предела!
1.5
16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Своих денег стоит. На дальние растояния тяжеловато.
3.3
Все отзывы
18 июля 2013 09:38, Новости

От судьбы не уйдёшь

Житель штата Вайоминг, 38 лет хотевший купить мотоцикл, но не делавший этого из-за несогласия своей жены, наконец осуществил свою мечту. Однако хэппи-энда в этот раз не поучилось

Житель штата Вайоминг, 38 лет хотевший купить мотоцикл, но не делавший этого из-за несогласия своей жены, наконец осуществил свою мечту. Однако хэппи-энда в этот раз не поучилось.

Барри Стрэнг

Барри Стрэнг (Barry Strang) из города Каспер, штат Вайоминг, каждую неделю заходил в салон Harley-Davidson, чтобы полюбоваться на мотоциклы. Но до покупки дело так и не доходило — жена была против этого. Но вот 59-летнему американцу всё же удалось уговорить свою несговорчивую супругу, и он отправился забирать свой долгожданный мотоцикл.

Однако, отъехав всего на пять километров от салона, Барри потерял управление над мотоциклом и попал под колёса грузового автомобиля, потеряв при этом шлем. Как утверждают медицинские эксперты — смерть была мгновенной и практически безболезненной.

Сразу после того, как он наконец стал настоящим байкером, мистер Стрэнг успел разместить в социальной сети фотографию своего нового мотоцикла.

Стоило ли погибшему начать свою байкерскую карьеру с менее мощного мотоцикла, или же просто записаться на курсы повышения водительского мастерства — теперь остаётся только предполагать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
nick frost
Я думаю, он таким экстравагантным образом решил покончить собой. Еще и заставив стерву-жену помучиться - выплачивая долг за дорогущий HD.)))
СсылкаПожаловаться
За Буданова!
ЖАЛЬ МУЖИКА, НЕСПРАВЕДЛИВО
СсылкаПожаловаться
юрий шупенич
судьба)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru