Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 09:46, Новости

ИМЗ поддержат финансами

GE Finance, финансовое подразделение концерна General Electric, будет кредитовать американских дилеров Ирбитского мотоциклетного завода

GE Finance, финансовое подразделение концерна General Electric, будет кредитовать американских дилеров Ирбитского мотоциклетного завода.

ИМЗ поддержат финансами - Фото 1

Эта договорённость позволит увеличить продажи «Уралов» в США, и без того пользующихся неплохой популярностью. Логика проста: дилеры смогут купить больше мотоциклов и выставить их для продажи, а это, в свою очередь, должно увеличить розничные продажи. Ведь гораздо проще предложить покупателям мотоциклы, которые они видят «живьём», а не на страницах каталога.

Также достигнута договорённость с компанией Freedom Road Finance о финансировании розничных покупателей — покупатель «Урала» сможет получить кредит прямо в салоне дилера. Кредитные ставки будут начинаться от 5% годовых. Руководство ИМЗ утверждает, что это уже привело к росту числа покупателей в возрасте до 35 лет.

Возможность приобрести «Урал» в кредит получат и российские покупатели — российский дистрибьютор ИМЗ «Русские мотоциклы», также предлагает покупателям возможность купить понравившуюся модель в кредит.

Сейчас Ирбитский мотоциклетный завод остаётся единственным в мире производителем мотоциклов с колясками. Первые «Уралы» сошли с конвейера в далёком 1941 году, а всего за 72 года было выпущено более трёх миллионов мотоциклов. В настоящее время большая часть «Уралов» продаётся за рубеж — в страны Евросоюза, США, Канаду, Австралию, Японию, Южную Африку, Южную Корею. Так, в США покупатель может выбрать из 5 моделей мотоциклов по цене от 10 000 до 14 000 американских долларов. Безоговорочные лидеры продажи — мотоциклы с приводом на колесо коляски.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Василий
Как всё же за ИМЗ обидно. Сам жил до 18 лет в Ирбите, после школы работал на ИМЗ, с детских лет ездил на мотоцикле, в семье было три штуки разных годов. И гордость была определённая - ИМЗ делал лучшие по тем временам тяжелые мотоциклы. Но я вырос, а ИМЗ умер. Процентов 85 деталей мотоциклов с коляской делаются неизменно по шаблону 70-х годов. Просто фантастика - будто на ИМЗ нет вообще людей, а делают всё роботы - по старой запущенной в 70 -е годы программе, Ирбитский мотоциклетный завод живёт своей непонятной никому жизнью, брошенный государством, разворованный всеми и вся. Дизайн коляски вообще сороковых годов, а ведь были шикарные опытные образцы, которые преображали мотоцикл в современную технику...но увы так мы её и не увидели на конвейере...и также по колёсным щиткам, фарам, амортизаторам, рулю и органам управления, воздушному фильтру, оформлению картера двигателя и коробки... В мире наши мотоциклы называли в то врем - сельхоз. техникой. Пригласите китайцев думаю они быстро сделают из этого ретро агрегата - современный мотоцикл с коляской...раз перевелись в Ирбите настоящие мотозаводчане....
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР .
10000 $ нормальная цена за колясыч. К концу сезона возьму патруль за 360000р. На пластмассовых велосипедах давно не гоняю.
СсылкаПожаловаться
Алексей Дорожкин
Я не знаю как у них сейчас с качеством,но раньше это был хлам на колёсах и чтобы этот хлам превратить в мотоцикл очень сильно надо постараться.И 10000 баксов это слишком.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.