Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2003 15:54, Новости

В Питере появятся электронные табло управления дорожным движением

16 мая в Санкт-Петербурге будет введено в эксплуатацию первое светодиодное табло управления дорожным движением. Табло расположено на Лиговском проспекте.
16 мая в Санкт-Петербурге будет введено в эксплуатацию первое светодиодное табло управления дорожным движением. Табло расположено на Лиговском проспекте. Об этом сообщили АБН в пресс-службе РПП «Нева-Спорт» (один из разработчиков проекта). Это первое табло в системе таких устройств. В систему входит три опоры для размещения дорожных указателей, расположенных по направлению движения в сторону центра: перед набережной Обводного канала по Лиговскому проспекту, перед поворотом на улицу Разъезжую по Лиговскому проспекту, перед поворотом на Кузнечный переулок также по Лиговскому проспекту. Все три опоры будут снабжены табло переменной информации. Новая система позволяет не только информировать участников движения о дорожной обстановке, но и обеспечивает управление светофорами, автоматический сбор и накопление информации о дорожной ситуации (скоростях и интенсивностях движения), видеонаблюдение за движением транспорта, обеспечивающее автоматическое выявление автомобилей, находящихся в розыске. Введение в эксплуатацию опор Лиговский-Разъезжая и Лиговский-Кузнечный предполагается осуществить до конца мая 2003г.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть