Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля
Suzuki Liana 1.6 i 16V 4WD
Проехал на Лиане более 100 тыс. В целом автомобиль не вызывает никаких негативных эмоций. Ездить на нем приятно. Лиана стоит свих денег. Я не разу не пожалел что купил именно именно ее.
3.8
28 ноября
Suzuki SX4 1.6 AT
Табуретка на колесах, но жена хотела только ее. Куплена новой в мае 2012. Иногда сажусь за руль и я. А в 2013 году семьей ездили на ней в Болгарию в Варну, три дня в одну сторону, три дня в другую с...
3.7
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2013 09:28, Новости

Появление V-Strom 1000 не за горами?

Европейское подразделение компании Suzuki запустило веб-сайт, посвященный новому поколению туристической модели V-Strom 1000

Европейское подразделение компании Suzuki запустило веб-сайт, посвященный новому поколению туристической модели V-Strom 1000.

На прошлогодней выставке Intermot в Кёльне компания Suzuki представила концепт нового туристического эндуро Suzuki V-Strom 1000. С момента дебютного показа прошло довольно много времени, а новой информации о грядущей модели почти не появлялось. И вот в начале недели Suzuki запустили специализированный мини-сайт, посвященный новому мотоциклу. Пока на страничке в сети информации не так много — коротенький трейлер, несколько фотографий концепт-байка, скетч и подробная история модели. Очевидно, что по мере приближения к дате официального запуска Suzuki V-Strom 1000 (производство запланировано на 2013 год, а продажи, вероятно, стартуют в 2014), на сайте будет появляться дополнительная информация.

Новый Suzuki V-Strom оснащается 1000-кубовым V-образным двигателем жидкостного охлаждения, шасси, построенным вокруг алюминиевой рамы, передними радиальными тормозными суппортами, системой ABS, системой контроля тяги и созданными специально для этого мотоцикла боковыми и верхним кофрами. Внешность V-Strom 1000 имеет множество общих черт с моделью DR750S, впервые представленной в 1988 году, — первым мотоциклом компании Suzuki, предназначенным для езды, как по дорогам общего пользования, так и вне их.

К сожалению, компания Suzuki не спешит объявлять официальную дату релиза новой модели, но совершенно очевидно, что премьера V-Strom 1000 состоится этой осенью — на выставке Intermot или EICMA. Так что ждать осталось совсем недолго!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
alex zinger
Да..... Стиль баварского гуся кастрировал всех мотодизйнеров. Уважаю немцев, но остальные видать зарплату только за посещение работы получают.
СсылкаПожаловаться
Drive
1000 кубов и цепь. Еще один шаг к закату Suzuki.
СсылкаПожаловаться
МихСтар
бред... ну а до этого, что цепи не было ... бандит1250, буса1300, gsx1400 ... у всех ЦЕПЬ ... посмотрите на "мультистраду" там тоже самое только на 1200... и чо - "шаг к закату дукати"?! у "стремного литра" тяги меньше , масса меньше... в чем проблема-то?! съэкономили на трансмиссии ... зато не в ушерб КПД и массе ... для сузуки грамотно экономить это стиль... а вот с дизайном подкачали ... а ведь ЭТИ ЛЮДИ - создали ХАЯБУСУ .... ... и еще какого хрена рекламировать эндуру без кучи эндуро-обвеса (типа защиты там всего)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru