Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2013 09:59, Новости

The Driftpocalypse — новое видео Icon

Сегодня команда Icon Motosports представит новое видео дрифт-баттлов между автомобилями и мотоциклами. Новый ролик из популярной серии будет называться «Drift 3: The Driftpocalypse!»

Сегодня команда Icon Motosports представит новое видео дрифт-баттлов между автомобилями и мотоциклами. Новый ролик из популярной серии будет называться «Drift 3: The Driftpocalypse!».

The Driftpocalypse — новое видео Icon - Фото 1

Ролики американского производителя мотоэкипировки и аксессуаров компании Icon пользуются сумасшедшей популярностью, а количество их просмотров давно перевалило за десятки миллионов раз. Пока мировая мотообщественность в который раз пересматривает две части дрифт-битвы мотоциклов с автомобилем, запечатленных в рекламе, Icon готова опубликовать уже третий ролик на эту же тематику.

The Driftpocalypse — новое видео Icon - Фото 2

В новой ленте «Drift 3: TheDriftpocalypse!» будет рассказано о нелегкой судьбе пилотов Эрни «И-Даба» Виджила и Ник «Апекса» Броча, которые в очередной раз будут рисковать здоровьем, чтобы приблизиться к пределам управляемости своих мотоциклов. Местом действия ролика выбран небольшой остров в Карибском море недалеко от побережья Венесуэлы. В качестве боевых машин для своих трюков парни из Icon Motosports выбрали британские спортбайки Triumph Daytona 675R. Естественно, для качественного исполнения дрифта мотоциклы пришлось доработать — установить удлиненные маятники, а также с помощью турбины Garrett GT205 поднять мощность мотора до 203 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
роман ракушкин
лажа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.