Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Ford Focus 2.0 AT
Доброго дня. Делюсь с вами моими впечатлениями от владения этого "замечательного" автомобиля. Выбирал между Skoda Octavia, Kia Ceed. Покупал в Рольф (отдельный разговор о дилере) в марте...
2.5
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Пересел с Логана на Террано в 2014 году. Комплектация самая богатая. Общее впечатление конечно хорошее. Понравилась сразу система навигации, аппетит у машины небольшой, лить можно 92 - неприхотливая..​.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2013 09:59, Новости

The Driftpocalypse — новое видео Icon

Сегодня команда Icon Motosports представит новое видео дрифт-баттлов между автомобилями и мотоциклами. Новый ролик из популярной серии будет называться «Drift 3: The Driftpocalypse!»

Сегодня команда Icon Motosports представит новое видео дрифт-баттлов между автомобилями и мотоциклами. Новый ролик из популярной серии будет называться «Drift 3: The Driftpocalypse!».

The Driftpocalypse — новое видео Icon - Фото 1

Ролики американского производителя мотоэкипировки и аксессуаров компании Icon пользуются сумасшедшей популярностью, а количество их просмотров давно перевалило за десятки миллионов раз. Пока мировая мотообщественность в который раз пересматривает две части дрифт-битвы мотоциклов с автомобилем, запечатленных в рекламе, Icon готова опубликовать уже третий ролик на эту же тематику.

The Driftpocalypse — новое видео Icon - Фото 2

В новой ленте «Drift 3: TheDriftpocalypse!» будет рассказано о нелегкой судьбе пилотов Эрни «И-Даба» Виджила и Ник «Апекса» Броча, которые в очередной раз будут рисковать здоровьем, чтобы приблизиться к пределам управляемости своих мотоциклов. Местом действия ролика выбран небольшой остров в Карибском море недалеко от побережья Венесуэлы. В качестве боевых машин для своих трюков парни из Icon Motosports выбрали британские спортбайки Triumph Daytona 675R. Естественно, для качественного исполнения дрифта мотоциклы пришлось доработать — установить удлиненные маятники, а также с помощью турбины Garrett GT205 поднять мощность мотора до 203 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
роман ракушкин
лажа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru