Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2013 09:00, Новости

Suzuki выпускает набор путешественника

Для своей модели V-Strom 650 компания Suzuki выпустила большой набор аксессуаров, превращающих его в идеальный байк для путешествий

Для своей модели V-Strom 650 компания Suzuki выпустила большой набор аксессуаров, превращающих его в идеальный байк для путешествий.

Suzuki выпускает набор путешественника - Фото 1

Вдохновившись популярностью комплектов аксессуаров Tourer, Adventure и GT, компания Suzuki объявила о выпуске нового «пакета» Voyager, разработанного для одного из самых популярных и доступных мотоциклов двойного назначения на рынке — V-Strom 650. После тщательного отбора среди наиболее популярных, по мнению клиентов компании, аксессуаров, был собран комплект, включивший в себя два больших алюминиевых кофра общей емкостью 82 литра и мягкую водонепроницаемую сумку объемом 35 литров. Кроме того, в комплект вошло высокое туристическое стекло, мощная защита рук водителя, защитные дуги и пластиковая защита двигателя.

Suzuki выпускает набор путешественника - Фото 2

Рекомендованная цен набора аксессуаров Voyager составляет 1 630 евро, что позволяет владельцу SuzukiV-Strom 650 сэкономить до 450 евро, если тот задумает приобретать каждый элемент из комплекта по отдельности.

Suzuki выпускает набор путешественника - Фото 3

Suzuki DL650A V-Strom — классический представитель класса мотоциклов двойного назначения, за неброской внешностью которого скрывается удивительно надежный универсальный мотоцикл, который отлично подходит для городской езды и не менее прекрасно демонстрирует свои возможности на загородной трассе и грунтовых дорогах. В качестве силового агрегата использована проверенная временем двухцилиндровая «двойка» объёмом 645 см³, мощностью 67 л.с. Идеальный профиль сиденья, высокое сидение и практически прямая посадка за рулем — все это располагает к путешествиям. Добавим к этому малый расход топлива и бензобак вместительности 22 литра, и перед вами едва ли не идеальный мотоцикл для длительных вояжей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Rex
DL650 V-Strom - идиотский мотоцикл:весит почти столько же, сколько TDM900, но при этом имеет существенно менее резвый двигатель, и выглядит убого. Подвески у этих двух примерно одинаковые. Короче, покупать V-Strom абсолютно бессмысленно, когда на рынке есть TDM.
СсылкаПожаловаться
PavTor
немного посмотреть на мир и кругом последние трансальпы и 650 виштромы и проще встретить динозавра чем тдм
СсылкаПожаловаться
Маришка
цепь и турбайк смешно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.