Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2013 09:11, Новости

Спецверсия большого герцога

На дилерской конференции в Австрии компания KTM представила необычную версию нового нейкеда 1290 Super Duke R, предназначенную для рынка Соединенных Штатов

На дилерской конференции в Австрии компания KTM представила необычную версию нового нейкеда 1290 Super Duke R, предназначенную для рынка Соединенных Штатов.

Спецверсия большого герцога - Фото 1

В конце прошлой неделе фабрику KTM в Австрии посетили несколько представителей американских дилеров марки. Подробности встречи неизвестны, но, вероятнее всего, заокеанским гостям продемонстрировали завод в Зальцбурге и познакомили с ближайшими планами компании. Но самое интересное, что в ходе мероприятия была представлена специальная звёздно-полосатая версия («Patriot Edition») топового стритфайтера австрийцев — KTM 1290 Super Duke R.

Спецверсия большого герцога - Фото 2

Первый прототип KTM 1290 Super Duke R был представлен прошлой осенью на выставке EICMA в Милане. По заявлениям KTM, доведённая до ума версия мотоцикла, готовая к серийному производству, будет продемонстрирована на ведущей мировой мотовыставке EICMA 2013. На суд журналисткой братии KTM 1290 Super Duke R будет отдан уже этой осенью, а в салонах дилеров новая модель появится примерно в декабре.

Спецверсия большого герцога - Фото 3

Сердцем KTM 1290 Super Duke R является V-образный двухцилиндровый двигатель, построенный на базе силового агрегата спортбайка RC8 R. Даже по предварительным оценкам экспертов, мощность новинки будет никак не меньше 160 «лошадок», а оптимисты и вовсе говорят о 180 л.с. Кроме мощного мотора, в арсенале большого «Дюка» присутствуют такие неотъемлемые для современного мотоцикла системы, как электронное управление впрыском, антиблокировочная система ABS, многоуровневый трекшн-контроль, несколько режимов работы двигателя. Перечень компонентов от именитых компаний, нашедших применение на новом байке, не может не удивлять: WP Suspension, Brembo, Akrapovic — далеко не полный список.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru