Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
Mercedes-Benz E E 200 D (124.120) MT
Устраивает во всем. думаю что стоит. Отличный авто для пожилых.
4.7
25 сентября
Audi A3 1.8 TFSI AT
У моей жены Ауди А3 хетчбек, с мотором 1,8 л., 180 л/с. Всё не плохо, но есть нюансы: КПП долго не живёт. Также, быстро умер термостат на 40 000 км. Но больше всего вымораживает омыватель стекла. Не...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2013 09:22, Новости

Копы предпочитают электробайки

Полиция Колумбии приобрела для столичного управления крупную партию электробайков Zero Motorcycles

Полиция Колумбии приобрела для столичного управления крупную партию электробайков Zero Motorcycles.

Еще зимой ведущий американский производитель электрических мотоциклов Zero Motorcycles представил обновленную модель Zero Police, предназначенную для правоохранительных органов и служб безопасности. Похоже, что новинка пришлась по вкусу блюстителям правопорядка по всему миру: в мае этого года полицейский департамент города Гонконга приобрел для своих сотрудников 59 электрических мотоциклов Zero, и вот теперь колумбийская полиция купила еще 100 электробайков Zero Police.

Полицейское управление города Боготы планирует использовать парк электрических мотоциклов для регулярного патрулирования и любых других повседневных задач. В будущем колумбийская полиция планирует заказать дополнительную партию электроциклов, в то время как первая сотня байков будет использоваться в основном на территории Кеннеди — одном из самых густонаселенных районов столицы.

Полицейская версия электробайка построены на платформе базовой модели Zero DS 2013 года. С технической точки зрения модификация Zero Police практически идентична гражданским аналогам. Электромотор модели 2013 года на 93% мощнее и способен развивать на 62% больше крутящего момента, по сравнению со своим предшественником.

Также благодаря более емким аккумуляторам, пробег на одном заряде в условиях городской эксплуатации увеличился на 10% и теперь составляет примерно 180 км. Модификация Zero Police отличается специальной светотехникой, сиренами с громкоговорителем, дугами для защиты рамы и аккумуляторов. В качестве дополнительных опций доступны центральный 21-литровый кофр, алюминиевая защита рук, подогрев сиденья и ручек руля, а также различная вспомогательная светодиодная светотехника.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Роман Горьков
Главное фары не включать.
СсылкаПожаловаться
Rex
Включил подогрев ручек или сидения - не доехал до дома из-за разрядившегося аккумулятора. не включил подогрев - замёрз и простыл. Дилемма.
СсылкаПожаловаться
sdfdsfsdf gsdgsdgsdf
Вы видели ГДЕ ЭТО? В Колумбии, они просто там "перенюхались" все .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru