Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2013 17:04, Новости

Кругосветка MotoPeople WorldWoman Tour не состоится

К нашему великому сожалению, мы вынуждены сообщить, что проект Женская кругосветка «WorldWoman Tour», в котором Мото@Mail.Ru выступал в роли главного информационного партнера, не состоится

К нашему великому сожалению, мы вынуждены сообщить, что проект Женская кругосветка «WorldWoman Tour», в котором Мото@Mail.Ru выступал в роли главного информационного партнера, не состоится.

Главный технический организатор кругосветки, генеральный директор ООО «МотоПипл», К. Ткаченко сообщил в официальном письме: «Настоящим сообщаем, что в силу ряда технических причин реализация проекта «Женская кругосветная экспедиция МотоPeople» в согласованные с вами сроки становится невозможной. Мы вынуждены прекратить работу по экспедиции и закрыть проект». Копии письма разосланы руководству ООО «Мэйл.Ру» и компании «Росан», предоставившей технику — Can-Am Spyder .

Также г-н Ткаченко заверил, что трем участницам пробега будут компенсированы согласованные с ними расходы, понесенные в связи с подготовкой к кругосветке, а также у девушек останутся комплекты экипировки и ноутбуки, предоставленные спонсорами экспедиции.

Все претендентки, которые приобрели членские карты MotoPeople для участия в конкурсе, могут вернуть потраченные средства. Для этого на электронный адрес info@motopeople.info нужно выслать заявку на возврат стоимости карты с указанием полных реквизитов для перечисления средств. Действие карты при этом будет остановлено.

Компания «МотоPeople» приносит свои глубочайшие извинения участницам, партнерам, всем тем, кто болел за девушек и следил за подготовкой к пробегу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
dmitry listopadov
А девчонки то старались!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Басиров
Обидно. Но я так понимаю девченки в накладе не останутся, новые компы, икип и сняряга это тоже хорошо. А вот, что за техническая неполадка, так сказать, случилась я знаю из первых уст. Я напрямую говорить не буду, но это примерно тоже, что и у нас во всей стране, например со стройкой стадиона в Питере.
СсылкаПожаловаться
Игорь Юдыцкий
Кругосветку жалко, девченок жалко. А я в сентябре поперек штатов еду, может меня кто нить проспонсирует?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru