19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
14 июня 2013 10:05, Новости

Голый и злой Ducati 1098S

Специалисты сиднейской студии Shed-X построили стритфайтер Malizia, взяв за основу спортбайк Ducati 1098S

Специалисты сиднейской студии Shed-X построили стритфайтер Malizia, взяв за основу спортбайк Ducati 1098S.

Идея нового проекта появилась после того, как Нил из кастом-ателье Shed-X побывал на тест-драйве мотоциклов Ducati. «Я попробовал модель 1098S и понял, что мы можем сделать этот мотоцикл более подходящим для городских улиц, нежели для трека», — рассказывает кастомайзер.

Работа началась с того, что парни разобрали мотоцикл до основания. Добравшись до рамы, специалисты студии решили изготовить новый подрамник собственной конструкции, а также сиденья двух видов, которые вскоре попадут в каталог аксессуаров Shed-X для моделей Ducati 1098, 848 и Streetfighter. Затем мастера изготовили выхлопную систему по схеме «2 в 1», увенчав ее глушителем Radical Ducati Megaphone компании Spark.

Оригинальная ходовая часть Ducati 1098S осталась прежней. Кастомайзеры также решили отказаться от апгрейда подвесок и тормозов мотоцикла, признав их возможности более чем избыточными для эксплуатации на городских улицах. Из-за установки литиево-ионного аккумулятора Anti-Gravity и переноса блока управления двигателем пришлось переложить часть электрики. В конечном итоге проект, получивший имя «Malizia», оказался на 12 кг легче базовой модели Ducati, в то время как мощность 2-цилиндрового двигателя осталась прежней — мотор Testastretta Evoluzione все так же выдает внушительные 160 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Дмитрий Шумейко
-хорош чертяка!
СсылкаПожаловаться
Умед Азимов
испоганили такой мотоцикл, какашку слепили и довольны, дукати есть дукати и лучше быть не может!
СсылкаПожаловаться
Андрей
Харош моцик! Скутером далеко "не пахнет"!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru