23 мая
Honda Accord 2.4 201hp AT
Это просто нечто, я разочарован. Проездил на такой чуть больше полугода. Комфорта нет, все тарахтит, дребезжит, скрипит, шумоизоляции вообще никакой. Подвеса жесткая, чувствуешь каждый камушек. Сидеть...
2.3
31 июля
Honda Civic 1.8 MT
Автомобиль даже подержанный однозначно стоит своих денег. Минимум хронических заболеваний - турецкая сборка страдает слабостью суппортов. Их замена обойдется от 17000 рублей за штуку.
4.5
Другие отзывы о Honda Все отзывы
7 июня 2013 09:19, Новости

Прокачай газонокосилку!

Honda — специально для журнала Top Gear — разработала самую быструю в мире газонокосилку

Honda — специально для журнала Top Gear — разработала самую быструю в мире газонокосилку.

Подтверждённая максимальная скорость этого красного монстра составляет 209 км/ч. Предыдущий рекорд равен 155 км/ч и принадлежал «болиду» фирмы Gold Eagle, выпускающей топливные присадки. Перед инженерами Honda стояли две основные задачи: во-первых, нужно было сохранить внешний вид газонокосилки. Во-вторых — нужно было добиться того, чтобы газонокосилка сохранила свою функциональность: она должна скашивать траву на любой скорости, даже максимальной.

В качестве основы проекта была использована одна из серийных моделей газонокосилок Honda. Главная доработка — установка в качестве силового агрегата двигателя от мотоцикла, а вернее — двух. Рулевое управление было взято от автомобиля Morris Minor. Кресло было максимально опущено, колеса были использованы от квадроцикла. Взамен металлических лезвий для безопасности были установлены тросики — на скоростях, близких к двум сотням километрам, может случиться всякое. Два установленных двигателя вращают рабочий орган газонокосилки со скоростью до 4 000 оборотов в минуту.

Сборка машины продолжается, однако когда она будет закончена, газонокосилка-рекордсмен сможет разгоняться до 100 км/ч за 4 секунды. Неплохой результат!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
darklordvader@mail.ru
Буржуи пипуасы с жиру бесяться незнают куда деньги девать , не все же на наркотики проституток и сладкую жисть спускать надо же и на газонокосилках поноситься .
СсылкаПожаловаться
Алекс Зегребайло
для чего? Да чтоб мозги не заржавели, ха. Для полёта творческой мысли и технических возможностей. Сравните совдеповскую технику и их, любую технику, вот так то. Эт Вам не веники вязать и ящики колотить. Здесь конструкторы хорошое нужны, инженеры, технологи, оборудование ипрочее. вот теперь и подумайте. Конечно она в серию не пойдёт. Зато серийные косилки с такими конструкторами, инженерами и прочее.. будут на вышшем уровне. Наши и близко не стояли, потому что ЗАЧЕМ!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Клюшин
разгон, разгон... а траву то покосить эта штука сможет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru