Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2013 08:40, Новости

Кубок Наций 2013

В рамках международного турнира «CupofNation» российским мотогонщикам представится возможность помериться силами с конкурентами из Европы

В рамках международного турнира «CupofNation» российским мотогонщикам представится возможность помериться силами с конкурентами из Европы.

Кубок Наций 2013 - Фото 1

Уникальный шанс выйти на один гоночный трек с пилотами World Superbike в рамках трех предстоящих раундов чемпионата мира представился в этом сезоне пилотам в возрасте от 16 лет и старше, обладателям лицензий FIM-Europe или допусков на старт (start permission) и страховки, подтвержденных национальной Федерацией. Технический регламент EuropeanCupofNations предполагает, что к участию в гонках будут допущены мотоциклы класса Stock 600 (UCON), а официальным поставщиком покрышек выступит компания Pirelli.

Кубок Наций 2013 - Фото 2

Гонщики могут подать заявки как на участие во всех трех этапах, так и в одном из них. Пилоты, подавшие заявки в «Кубок Наций» по wildcard, не будут включены в генеральную классификацию, но смогут оспаривать остальные призы и удостаиваться чести восхождения на подиум. Общий призовой фонд соревнований составляет 50 000 евро, он будет распределяться между первыми девятью финишировавшими.

Кубок Наций 2013 - Фото 3

В этом году «Кубок Наций», ставший эволюционным продолжением «Кубка двух стран», пройдет уже на трех невероятных трассах из календаря eni FIM Superbike World Championship:

  • Автодроме Энцо и Дино Феррари — Имола (Италия), 28-30 июня
  • Гоночной трассе Moscow Raceway — Москва (Россия), 19-21 июля
  • Треке Nürburgring — Нюрбург (Германия), 30 августа-1 сентября
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.